На третьем национальном фестивале трансграничной электронной коммерции был представлен трансграничный платеж Pay-as-you-go

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-20 15:40:50

16 июля в Шеньчженьском центре выставок и конференций открылись 3-й Международный фестиваль трансграничной электронной торговли и 5-я Международная выставка трансграничной электронной торговли. Компания по трансграничному платежному бизнесу Paypay Co., Ltd. присутствовала и участвовала в этой выставке. Деловое предложение «открытые глобальные онлайн-магазины, сбор в один клик» привлекло внимание многих партнеров в отрасли.

«Третий Всемирный фестиваль трансграничной электронной торговли и 5-я Международная выставка трансграничной электронной торговли в Шэньчжэне» состоялась 16 июля в зале номер 2, Шеньчженьского выставочного и конференц-центра, как и было запланировано. 


Спонсором этого трансграничного фестиваля электронной коммерции является Ассоциация трансграничной электронной торговли Шэньчжэня, основанная на «Всеобщей работе по восстановлению трансграничного континента» в качестве темы выставки, посвященной продуктам, технологиям, логистике, наземным, морским и воздушным мультимодальным перевозкам, внутренним и зарубежным международным платежам. Обучение, инкубация, эксплуатация, модернизация индустриальных парков, цифровая экономика и другие области изменят новую ситуацию трансграничной электронной торговли и создадут новую модель трансграничной электронной торговли. Эта выставка продемонстрирует аудитории весь спектр сервисного контента и преимущества «Global Collection», помогая глобальным продавцам решать бизнес-задачи и быстро расти.


EasyPay имеет отечественные и зарубежные лицензии, а "Global Collection" является единственным трансграничным сервисом сбора электронной коммерции под EasyPay. Мы полностью понимаем проблемы медленного сбора трансграничной электронной коммерции, и по таким вопросам, как дорогостоящий сбор средств и обеспечение безопасности фондов, мы сотрудничаем с ведущими институтами по борьбе с отмыванием денег в стране и за рубежом, чтобы предоставить торговцам стандартные услуги безопасности на уровне банков. Помогаем продавцам трансграничной электронной торговли безопасно и эффективно обрабатывать сборы с платформ электронной коммерции, а также помогаем трансграничным компаниям электронной коммерции ускорить свое развитие.


На месте присутствовал бесконечный поток посетителей, пришедших на стенд с оплатой по факту, в том числе многие высокопоставленные продавцы Amazon и многие трансграничные поставщики услуг электронной коммерции. Все они стремятся помочь своему бизнесу в дальнейшем развитии, через поддержку сопутствующих решений по платежам в трансграничном бизнесе, через мощные интегрированные платежные возможности и перенимая опыт работы в сфере оплаты.

 

Далее, трансграничный платежный бизнес ускорит инновации в сфере трансграничных услуг и будет использовать технологии для создания основных продуктов, облегчающих трансграничные финансовые услуги, с целью предоставления удобных и интегрированных комплексных финансовых услуг для малых и средних трансграничных компаний электронной торговли и расширения охвата. Создавая трансграничную финансовую систему обслуживания продуктов по всей цепочке охватывающей как внутренние, так и зарубежные рынки.


招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭