Трансграничная электронная коммерция завершила 330 000 транзакций в первой половине всеобъемлющей таможенной зоны Хайкоу

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-20 15:35:00

Сегодня стало известно от Комитета по управлению комплексной защитной зоной Хайкоу, что в первой половине этого года трансграничные транзакции электронной торговли в этом районе завершились счетом в 330 000 голосов, увеличившись в 8,5 раз в годовом исчислении, объем транзакций достиг 156 млн. юаней, увеличившись в 14 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года,  налоги составили 12,75 миллиона юаней, увеличившись за год в 9 раз.

 

Согласно сообщениям, в качестве третьей партии пилотных зон трансграничной электронной торговли, утвержденной Государственным советом, с 1 января 2019 г. комплексная таможенная зона Хайкоу полностью запустила «модель 1210» для трансграничного импорта электронной торговли, в сочетании с реальными условиями Хайнаня, настаивая на инновационной, дифференцированной разработке и создании первоклассной бизнес-среды для трансграничных компаний электронной коммерции.


В то же время комплексная облигационная зона Хайкоу активно занимается продвижением инвестиций и бизнес-инновациями. До настоящего времени в общей сложности 101 трансграничная компания электронной торговли завершила таможенное оформление, и ежедневные платформы предметов роскоши, такие как Hainan Shiman и Wanghai Youpin, успешно зарегистрировались. «Мы прилагаем все усилия для развития бизнеса онлайновых покупок и автономной интеграции», - сказал Чэнь Шунь, заместитель секретаря Рабочего комитета комплексной таможенной зоны Хайкоу, и сказал, что этот район активно изучает решения высоких затрат на логистику, длительной доставки и малого рынка на Хайнане. При поддержке таможни мы будем в полной мере использовать преимущества ресурсов и услуг платформы, опираться на благоприятную политику порта свободной торговли Хайнань, исследовать пути дифференцированного развития и эффективно использовать методы таможенного надзора, такие как «инспекция в зоне и выпуск при наличии квалификации». В настоящее время она вступает в трансграничную электронную торговлю и предприятия хорошо развиваются.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭