Первый в стране международный торговый суд обосновался в новом районе

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-17 15:59:02

Утром 15 июля 2020 года в Сяша-парке была создана официальная трансграничная торговая площадка интернет-суда Ханчжоу, комплексная пилотная зона для трансграничной электронной торговли в Китае. Чжан Чжунцань, заместитель секретаря городского комитета партии и секретарь политико-правового комитета, обнародовал суд и запустил платформу трансграничной торговой юстиции. Он, Мэйхуа и Ван Юнфан приняли участие.

 

Сообщается, что трансграничный торговый интернет-суда Ханчжоу был совместно учрежден новым районом Цяньтан и интернет-судом Ханчжоу, который сосредоточит свое внимание на юрисдикции муниципального народного суда Ханчжоу для принятия решений о трансграничной цифровой торговле, интеллектуальной собственности в интернете и других спорах.

 

В настоящее время в провинции Чжэцзян имеется 38 народных судов базового уровня, которые могут принимать решения по коммерческим делам, связанным с иностранными гражданами. Так почему же в новом районе находится интернет-суд международной торговли? Каковы преимущества этого суда?

 

«Китай (Ханчжоу) Комплексная пилотная зона трансграничной электронной торговли - Сяша-парк - первая в стране пилотная зона трансграничной электронной коммерции. Во время непрерывного развития, спрос на коммерческие судебные процессы, связанные с иностранными компаниями, также постепенно увеличивался». По данным промежуточного народного суда Ханчжоу, по словам соответствующего ответственного лица, с мая 2017 года по июль 2019 года интернет-суд Ханчжоу (суд железнодорожного транспорта Ханчжоу) принял более 1000 дел в Новом районе Цяньтан. Создание трансграничного торгового суда здесь может не только удовлетворить потребности парка, но и накопить больше опыта для судебного разбирательства коммерческих дел, связанных с иностранцами, и послужить ориентиром для дальнейшего совершенствования правил трансграничной торговли.

 

Сообщается, что в настоящее время во всеобъемлющей таможенной зоне Ханчжоу действуют 123 трансграничные компании, занимающиеся электронной торговлей, и время от времени возникали такие споры, как споры по договорам онлайн-покупок, споры по договорам финансового кредита, споры по договорам о перевозке грузов автомобильным и железнодорожным транспортом, споры о нарушении прав на торговые марки и нарушении авторских прав. Интернет-суд сначала создаст студию в новом районе, будет регулярно направлять персонал для выполнения работы, предоставления юридических услуг и взаимной поддержки реформ, исследований и инновационного развития трансграничной торговли в новом районе, а также постепенно формировать институциональные правила, которые будут адаптироваться и вести развитие глобальной трансграничной электронной торговли. Чтобы сформировать общую синергию судебной защиты трансграничной электронной торговли.

 

Что касается преимуществ, трансграничный торговый трибунал интернет-суда нарушил прежнюю ситуацию, когда коммерческие дела, связанные с иностранными делами, часто требовали присутствия как истца, так и ответчика. Онлайн-судебные процессы могут проводиться с помощью онлайн-видео. Возьмем, к примеру, первый случай межторгового трибунала - пользователя из Сингапура, который подал в суд на платформу для шоппинга. Как истец, сингапурским потребителям нужно только подключиться к межторговому суду через Интернет для защиты своих прав в трансграничных спорах, что значительно снижает временные и пространственные ограничения в коммерческих делах, связанных с иностранцами. Для местных компаний и потребителей права могут быть защищены "из дому".

 

Судебная платформа по трансграничной торговле, запущенная в ходе церемонии открытия, будет предоставлять соответствующую информацию, касающуюся таможни, инспекций и карантина, валютных администраций, налоговых бюро, логистических компаний, платежных компаний и другую связанную информацию, связанную с трансграничной торговлей в правительственной цепочке нового района Цяньтан в судебном блокчейне. Перекрестные ссылки гарантируют, что электронные данные могут беспрепятственно использоваться в качестве электронных доказательств для начала судебного процесса.

 

Трансграничный торговый трибунал интернет-суда Ханчжоу был открыт в новом районе Цяньтан, открывая новую главу в разрешении международных торговых споров. На следующем этапе интернет-суды нового округа и Ханчжоу будут активно изучать механизмы трансграничного сотрудничества в области правосудия в интернете на основе трансграничных торговых судов, эффективно гарантировать международную, ориентированную на рынок и легализованную бизнес-среду в новом районе Цяньтан, а также стремиться к созданию всемирно известного "Международного суда Ханчжоу", предоставляя воспроизводимый и расширяемый опыт для содействия здоровому развитию национальной трансграничной электронной торговли.

 

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭