Международные посылки электронной коммерции впервые отправляются прямо в Токио

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-16 12:44:22

В 10:10 15-го числа, когда взлетел грузовой самолет Sichuan Airlines 3U3803, посылки трансграничной электронной торговли Nantong (экспорт модели 9610) впервые вылетели напрямую в Токио, Япония, по каналам воздушного транспорта, что ознаменовало дальнейшее развитие всеобъемлющей трансграничной пилотной зоны электронной коммерции Наньтун, и расширение международных логистических каналов.

 

Эта партия упаковок покрывает предметы первой необходимости, такие как одежда, сумки, аксессуары и т. д., заказанная японскими потребителями у Nantong Duna E-Commerce Co., Ltd. на ее внутренней платформе электронной коммерции и отправленная из страны логистическими компаниями с квалификацией экспресс-доставки в городе Наньтун.

 

Ху Ибинь, менеджер компании Nantong Duna E-Commerce Co., Ltd., сказал: «В прошлом компания покупала иностранные услуги для отправки в Сучжоу почтовыми посылками, а затем экспортировала в Сучжоу через Сучжоуское международное бюро почтовой обмена. Теперь напрямую приобретаем услуги у местных источников и отправляем их по воздуху. Время получения товара было значительно сокращено. Раньше это занимало около 7-10 дней, но сейчас это занимает всего 2-3 дня».

 

С начала этого года таможня Наньтун активно поддерживала реализацию политики комплексной пилотной зоны в области трансграничной электронной торговли Китая (Наньтун). С момента возобновления работы компаний электронной коммерции Наньтуна, в конце мая таможня Наньтун контролировала экспорт товаров международной модели 9610, объем которых превысил 670 000 голосов, что в 5,6 раза превышает годовой объем надзора в 2019 году, а максимальный объем однодневного контроля достиг 74 000 голосов.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭