Развивайте новые возможности в условиях кризиса с "Хэнань трансграничная электронная коммерция", "продажи миру"

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-13 13:00:43

Открывая «Шелковый путь онлайн», Хэнань постучал в двери «продажи миру». Сегодня эти «ворота» становятся все больше и больше.

 

«В первой половине этого года трансграничные операции по импорту и экспорту электронной торговли парка составили 5,202452 трлн юаней, увеличившись на 6,55% в годовом исчислении, из которых на экспортный бизнес пришлось более 80% объема операций, увеличившись на 265,80% в годовом исчислении». 9 июля, летним вечером, Хэнань Сюй Пин, президент Центра таможенной логистики, изучая последнее 11-е пленарное заседание провинциального комитета партии и рабочей конференции провинциального комитета, с волнением сказал, что после многих лет развития трансграничная электронная коммерция провинции Хэнань добилась значительных успехов в «продажах миру» и вышла из стадии "ускорения".

 

Встреча с центральными участниками E-Trade Global. «В качестве первой партии пилотных услуг трансграничной торговли в области электронной коммерции в стране, основной областью комплексной пробной зоны трансграничной электронной торговли явился Чжэнчжоу, который также является местом рождения модели регулирующей службы трансграничной электронной торговли «1210», Хэнаньский таможенный логистический центр возглавил тенденцию импорта «1210». Мы сосредоточим больше внимания на модельных инновациях в области «продажи миру», а также сервисным инновациям в области характерного импорта, будем содействовать стабильности внешней торговли и обеспечению стабильности поставок в производственной цепочке, а также продолжим совершенствовать «визитную карточку провинции Хэнань», - сказал Сюй Пин.

 

Ликвидировать узкое место международной логистики

 

Эпидемия не может остановить развитие программы "Шелкового пути" в провинции Хэнань. В первой половине этого года распространение эпидемии COVID-19 стало беспрецедентным серьезным испытанием для развития глобальной экономики ориентированной на экспорт, в том числе международные перевозки и доставка через международный терминалы практически заблокированы, а заграничные таможенные дела нельзя назвать гладкими. Тем не менее, торговая «транзитная станция» таможенного логистического центра Хэнань использует преимущества межсетевого взаимодействия через платформу «Интернет Шелкового пути» и ресурсы цепочки поставок, с целью устранить узкое место в международной логистике и поддерживать каналы глобальных продаж, чтобы помочь глобальной противоэпидемической и экспортно-ориентированной экономике провинции Хэнань. 

 

8 апреля, таящим весенним днем, первый чартерный рейс (Чжэнчжоу-Льеж) из провинции Хэнань отправился на экспорт. В течение следующих двух месяцев, с весны до лета, трансграничная частная чартерная коммерция в провинции Хэнань постоянно обновляла свои «стенограммы».

 

«Воздушная сеть» ускоряет «продажи миру». В настоящее время трансграничные чартерные рейсы в области электронной коммерции, осуществляемые Zhongda International Logistics Service Co., Ltd., дочерней компанией Henan Bonded Group, открыли три международные выделенные линии Чжэнчжоу-Льеж, Чжэнчжоу-Нью-Йорк и Чжэнчжоу-Лос-Анджелес и обслуживают международный экспорт по себестоимости. По состоянию на 30 июня было совершено в общей сложности 125 рейсов с объемом грузоперевозок более 10 000 тонн, объем импорта и экспорта составил почти 2,6 млрд. юаней, на продукцию, охватывающей более 30 стран Европы и США, и почти 350 миллионов трансграничных предприятий электронной торговли для экономии логистических грузов.

 

Согласно неполным статистическим данным, 70% посылок китайского трансграничного экспорта электронной коммерции доставляется через почтовую систему. Чтобы в полной мере оценить роль системы ВПС, Henan Bonded Group тесно сотрудничала с Henan Post в разработке специальных продуктов в области логистики, а именно "Трансграничные частные чартерные рейсы + почтовые терминалы + перевозка полных грузов", открывая последнюю милю за рубежом, создавая ориентированное на экспорт внешнеторговое предприятие. Можно считать, что это «Линия жизни» стабильного, эффективного и устойчивого развития.

 

Весь процесс решения проблемы экспорта

 

Канал был открыт, и сервис должен был не отставать. Henan Bonded Group усовершенствовала глобальную систему обслуживания приграничных экспортных поставок и решила проблему экспортных предприятий путем создания зарубежных складов и специальных процедур таможенного оформления.

 

«В настоящее время мы сотрудничаем с отечественными и зарубежными логистическими экспедиторскими компаниями для создания системы безопасности складов за рубежом, объединяющей таможенные, транспортные и терминальные дистрибуции в США, Канаде, Южной Америке и Европе. В настоящее время у нас есть все условия для крупномасштабных операций». Henan Bonded Group Вице-президент Хань Айдзян сказал.

 

В начале июля Henan Bonded Group взяла на себя инициативу по открытию пилотной модели трансграничного экспорта электронной коммерции B2B "9710" и "9810". Два кода режима контроля, добавленные "Главным таможенным управлением", на этот раз они применяются к трансграничной электронной коммерции прямого экспорта и экспорта B2B-складов за рубежом.

 

Компания "Хэнань Wofei Трансграничная сеть поставок" была первой, кто пришел в этот бизнес. В качестве первой международной компании, занимающейся экспортной бизнес-моделью для электронной коммерции и первой логистической компанией, занимающаяся экспортом, товары компании были успешно доставлены иностранным заказчикам всего за 72 часа после успешного объявления товара ранним утром 1 июля. «Открытие нового метода контроля упрощает процесс декларирования экспорта, снижает затраты на логистику на 70%, значительно повышает эффективность и помогает нам получать больше заказов», - признал председатель компании Цяо Эрцзюнь.

 

Все больше и больше отечественных традиционных внешнеторговых компаний начали активно выбирать интегрированную платформу для услуг по внешней торговле Хэнаньского таможенного логистического центра, некоторые из которых прибывают из Наньтуна, крупнейшей в мире базы для производства домашнего текстиля, а некоторые из Тяньцзиня, важного узла в экономическом поясе Бохая.

 

«Внутренняя таможенная очистка в считанные секунды, выделенные чартерные рейсы непосредственно на зарубежные склады и повторная очистка в целевой стране-экспортере, могут решить проблемы международных доставок на конечных стадиях», - с удовольствием сказал Тянь Шэн из Наньтуна, следующим будут изменения того, как предприятия входят в центр логистики таможенного контроля в Хэнане, делая этот процесс доступными для большего числа коллег. С помощью этой хорошей платформы группа развивается и выходит на рынок.

 

Способствуя постоянным инновациям, «Модель Чжэнчжоу» распространяется на всю страну и весь мир. «Прогрессируют только реформаторы, но побеждают инноваторы. Сама трансграничная электронная коммерция постоянно развивается и расширяется благодаря инновациям», - сказал Сюй Пин. "Хэнань взял на себя инициативу по открытию полной цепочки «продажи миру» и продолжил повышать уровень строительства платформы «Онлайн шелковый путь», что поможет ускорить концентрацию отрасли внешней торговли страны в провинции Хэнань и будет способствовать диверсификации трансграничных игроков электронной коммерции. Хэнань становится все более выдающейся провинцией в сотрудничестве со всей страной и миром ".

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭