Китай (Куньмин) Южная Азия Юго-Восточная Азия Трансграничная электронная коммерция Индустриальный парк привлекает более 10 предприятий в год

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-13 11:00:06

Просторная зона отдыха для чтения, открытая рабочая станция для офиса, многофункциональный зал для выездов на ... Въезд в Китай (Куньмин), Южная Азия, Трансграничная индустрия электронной коммерции в Юго-Восточной Азии, глоток предпринимательства. Это первое национальное место сбора инноваций и предпринимательства для иностранных студентов в Южной Азии и Юго-Восточной Азии, китайских студентов, возвращающихся из-за рубежа, и местных университетов с рыночной моделью работы. С момента своего создания в июле прошлого года в настоящее время в парке насчитывается более 10 трансграничных предприятий электронной торговли, которые создали коммуникационную платформу для предпринимателей.

 

Китай (Куньмин) Южная Азия Юго-Восточная Азия Трансграничный индустриальный парк электронной коммерции расположен в городе Юньшан, Информационном индустриальном парке Ченггонг, и обслуживает трансграничный культурный туризм, трансграничное финансирование и другие отрасли, связанные с трансграничной торговлей. Тан Менглиан, руководитель Haimengdao Investment and Entrepreneurship Service (Yunnan) Co., Ltd., оператора парка, сообщил, что Юньнань является важным наземным каналом, ведущим в Южную Азию и Юго-Восточную Азию, с очевидными географическими преимуществами. Колледжи и университеты вокруг парка информационной индустрии Ченггонг собираются вместе, и преимущества талантов заметны, но эти два преимущества не были полностью объединены в течение многих лет. Студенты из Южной Азии и Юго-Восточной Азии хотят остаться в местных компаниях после окончания учебного заведения, но подходящей платформы для этого нет. В то же время, когда местные предприниматели изучают рынки Южной Азии и Юго-Восточной Азии, они не могут выйти, потому что у них нет полного понимания местной политики и промышленного развития. Исходя из этого, в июле прошлого года под руководством Комитета по управлению информационным промышленным парком Ченгун был создан трансграничный промышленный парк электронной торговли Китая (Куньмин) в Южной Азии и Юго-Восточной Азии, который является эталонным проектом, построенным городком Юньшан. Участок первой очереди занимает площадь 1500 квадратных метров, включая независимые офисы, общественную приемную, выставочную площадь и т. Д.

 

«В течение последних двух месяцев после вхождения в индустриальный парк наша компания намерена направить свои усилия на зарубежные рынки и расширить свой бизнес в этом году», - сказал Чжан Бинцин, глава Yunnan Qianti Flower Co., Ltd., в 2016 году, рассматривая рынок сухих цветов, он организовал специальное научно-исследовательское производство в Шаньси. Сушеные цветочные ремесленные предприятия. Зная, что отрасли, связанные с Южной и Юго-Восточной Азией, имеют широкие рыночные перспективы, компании начали разрабатывать для иностранного спроса. Однако, из-за плохих каналов, он может быть экспортирован только через внутренние платформы электронной коммерции и не может быть хорошо связан с рынком. В то же время, из-за недостаточного понимания трансграничной электронной торговли, некоторые сухие цветы не могут быть успешно очищены и возвращены, не только должны нести груз, сухие цветы также будут повреждены в процессе транспортировки.

 

В конце прошлого года, узнав, что был создан трансграничный индустриальный парк электронной торговли в Китае (Куньмин) в Южной Азии, Юго-Восточной Азии, Куньмин имеет большое количество цветов и сортов и примыкает к странам Южной Азии и Юго-Восточной Азии. Он планирует перевести предприятие в Куньмин. В конце мая этого года компания Yunnan Qiandi Flower Co., Ltd. вошла в индустриальный парк. «Вскоре после приезда парк организовал серию лекций и тренингов по политике предпринимательства, что дало мне полное представление о трансграничной электронной торговле». Чжан Бинцин сказал, что после общения с другими компаниями он освоил навыки отбора. Например, сухие цветы с семенами растений не могут быть экспортированы, продукты со стеклом имеют большой объем и большую грузоперевозку и могут быть заменены органическим стеклом. «Парк также будет работать в логистических компаниях. Если мы сможем получить поддержку со стороны связанных компаний, наши транспортные расходы будут значительно снижены, и нашим продуктам будет намного легче выходить на рынок». Хотя с тех пор, как он поселился в парке, прошло более одного месяца, Чжан Бинцин выразил уверенность в общих доходах этого года. Ожидается увеличение на 20% по сравнению с прошлым годом. В настоящее время они ищут склады для подготовки к массовому производству.

 

Кроме того, парк также собрал ряд сервис-ориентированных предприятий, одним из которых является Kunming Rococo Cultural Communication Co., Ltd. Донг Цзинсюань, который в течение двух лет работал в зарубежных рекламных и дизайнерских службах в Университете национальностей Юньнань, также переместил компанию в парк в этом году. Она сказала, что, используя свои профессиональные преимущества, они могут помочь другим трансграничным компаниям электронной коммерции проанализировать ситуацию на зарубежных рынках и разработать имидж брендов и упаковки продуктов, отвечающие потребностям стран Южной Азии и Юго-Восточной Азии. «Мало того, что офисные помещения свободны, но парк также часто организует обменные мероприятия, чтобы мы могли лучше связаться с предприятием. Что более важно, так это то, что перед выходом во внешнюю сеть нам нужно было найти выход самим. После прихода сюда парк предоставляет бесплатную внешнюю сеть, которая облегчает работу. "

 

Тан Менглианг сказал, что трансграничный индустриальный парк электронной коммерции в Китае (Куньмин) в Южной Азии и Юго-Восточной Азии не только предоставляет льготную политику бесплатного использования офисных площадей в течение трех лет, но также предоставляет вспомогательные услуги, такие как аренда складских помещений за рубежом, взаимодействие с элитным сообществом в стране и за рубежом, логистика за рубежом и экспресс-посылки и т. д. Международные бизнес-услуги, такие как привлечение иностранных инвестиций, поиск партнеров за рубежом, а также выбор и анализ больших объемов данных в электронной торговле, общие операционные услуги в трансграничном парке и другие бизнес-услуги в области электронной коммерции, открыли все предприятие электронной коммерции от эксплуатации до продаж. Цепочка ссылок. В более поздний период парк улучшит функции государственной службы, представит больше типов предприятий, создаст хорошие условия для трансграничных коммуникаций в области электронной торговли и будет способствовать развитию трансграничной индустрии электронной торговли в провинции.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭