Впервые трансграничная электронная коммерция осуществляет экспорт поездов Сучжоу Китай-Европа

Центрально-Азиатская микрофинансовая организацияИз:Новости2020-07-13 10:31:07

 Недавно под наблюдением Сучжоуской таможни, дочерней компании Нанкинской таможни, партия трансграничных товаров для электронной коммерции успешно села на поезд Сучжоу Китай-Европа и отправилась в Европу через Маньчжурию. Это первый случай, когда Сучжоу Китай Европа Экспресс пытался перевозить товары, экспортируемые через розничную сеть электронной торговли через границу.

 

Сообщается, что партия трансграничных розничных продуктов электронной коммерции, в основном, включает одежду, аксессуары, предметы первой необходимости и другие категории, отправляемые по железной дороге в порт Маньчжурия для отправления, и в конечном итоге она достигнет более 20 европейских стран, таких как Германия и Франция. Во время эпидемии Новой Коронарной Пневмонии в условиях, когда международные логистические перевозки и воздушные перевозки были в различной степени затронуты, поезда Китай-Европа расширили пространство для разработки новой трансграничной торговой модели электронной торговли со стабильными и эффективными преимуществами.

 

В целях содействия развитию трансграничного бизнеса электронной торговли в Сучжоу таможня Сучжоу реализовала меры Главного таможенного управления и таможни Наньцзин в поддержку развития трансграничной электронной торговли, внедрила модель «проверка и выпуск списка, итоговая декларация» и внедрила почасовую таможенную очистку «7 × 24». Сотрудничать с почтовым отделением, чтобы открыть быстрый канал для трансграничного бизнеса электронной коммерции. В то же время, укрепить связь с предприятиями, понять логистику грузов и статус таможенного оформления в реальном времени, осуществить немедленную доставку и последующий контроль, и эффективно содействовать здоровому и устойчивому развитию трансграничного экспорта электронной торговли в Сучжоу. В первой половине этого года таможня Сучжоу завершила в общей сложности 1 276 700 экспортных трансграничных товаров для электронной торговли на общую сумму 3,981 млн. Долларов США.

招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭