Трансграничный индустриальный парк электронной коммерции Suning начинает ускорять внедрение интеллектуальных хранилищ

OnayPayИз:Новости2020-07-07 16:38:58

 Вчера я узнал от Suning, что 30 июня состоялась церемония открытия международной портовой логистической зоны Suning Xi'an. В тот же день на полуострове Цзяодун в Циндао официально начато строительство трансграничного индустриального парка электронной коммерции Suning (Shanghe).

Понятно, что Международный логистический парк портовой зоны Suning Xi'an является важным стратегическим инвестиционным проектом для Suning в Шэньси, общий объем инвестиций составляет 600 миллионов юаней, площадь 210 акров, общая площадь застройки около 150 000 квадратных метров. После завершения проекта он может охватывать электронную коммерцию Suning на северо-западе Китая, Функции централизованного хранения, магистрального транспорта, розничной дистрибуции и оперативного расчета товаров, реализуемых в трансграничном бизнесе электронной коммерции. После внедрения международного логистического парка Suning Xi'an Port Port поможет сианскому международному портовому региону стать мощным каналом открытой торговли и придать мощный импульс развитию индустрии электронной коммерции и торговой логистики.

Трансграничный индустриальный парк электронной коммерции Suning (Shanghe) занимает площадь около 350 акров, а площадь застройки составляет 250 000 кв. М. В рамках проекта планируется построить региональный операционный центр электронной коммерции Suning, трансграничный центр электронной коммерции, центр Fresh Cold Chain и Tiantian Express. Распределительный центр, сельский центр электронной коммерции и сопутствующие вспомогательные объекты. После завершения строительства нового центра холодовой цепи и центра ежедневной экспресс-доставки этого проекта время доставки граждан Циндао, совершающих покупки в Suning Tesco, будет сокращено с нынешних 2–3 дней до того же дня или даже до половины дня.

Suning сказал, что реализация двух новых логистических парков в Циндао и Сиане, с одной стороны, основана на быстром увеличении масштабов складского хранения, Suning Logistics фокусируется на создании и планировании интеллектуальных складских помещений и способствует полной реализации цифровых парков и интеллектуальных складских помещений. С другой стороны, Suning Logistics будет и впредь интегрировать ресурсы стран и регионов вдоль маршрута, развивать трансграничные, свежие продукты питания, сельскую и другие услуги электронной коммерции, эффективно продвигая индустрию электронной торговли для достижения новых прорывов в агрегировании.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭