Запущена пилотная программа трансграничного экспорта электронной коммерции B2B

OnayPayИз:Услуги2020-07-03 16:33:35

 1-го числа таможня порта Тяньцзинь, таможня Нового порта, таможня аэропорта и таможня Дунцзян успешно проверили и опубликовали форму экспортной декларации и список экспортной декларации с кодом режима таможенного контроля "9710" (прямой экспорт через электронную торговую сеть B2B), а код режима таможенного контроля был " «9810» (трансграничный экспорт электронной коммерции за рубежом), форма экспортной декларации и список экспортной декларации, обозначающие общенациональный экспорт трансграничной электронной коммерции между предприятиями (называемый «трансграничный экспорт электронной коммерции B2B») в Тяньцзине Полный охват.

По сравнению с традиционными экспортными товарами, трансграничная электронная коммерция B2B экспортные товары имеют приоритет в инспекции. Компания по управлению цепочками поставок в Тяньцзине Jinmaotong является одной из участвующих компаний. Руководитель компании Чэнь Лихе сказал: «Мы сделали приоритетной проверку этой партии товаров. От выдачи таможенными инструкциями инспекций до завершения инспекции весь процесс был 2 минуты, чтобы гарантировать, что экспортируемые товары могут быть отправлены на судно в соответствии с графиком, эффективно повышая эффективность таможенного оформления товаров ».

В целях содействия внедрению пилотной работы по надзору за экспортом трансграничной электронной торговли B2B таможня Тяньцзиня внедрила инновационные меры по надзору, такие как первоочередная проверка и упрощенное декларирование, поддержка возвращения предприятий с экспорта и поддержка развития трансграничного бизнеса в области электронной торговли посредством «воздух-воздух» и «воздух-море». Ряд мер, таких как предоставление малым и средним экспортным предприятиям более удобных вариантов таможенного оформления, помогает компаниям повысить устойчивость бизнеса и повысить их способность противостоять рискам.

Репортер узнал от муниципального бюро торговли Тяньцзиня, что с января по май этого года Тяньцзинь выполнил 11,0866 млн. Заказов на трансграничный импорт электронной торговли, увеличившись за год на 20,38%. Стоимость импорта составила 1,786 млрд. Юаней, увеличившись за год на 9,7%, и 750 600 заказов на экспорт были выполнены. Объем экспорта составил 21,3696 млн юаней.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭