Африканские страны должны воспользоваться возможностью построить пояс и дорогу

OnayPayИз:Новости2020-07-03 16:26:20

 По словам посла в Нигерии, 2 июля Онуни Джу, директор Нигерийского исследовательского центра в Китае, опубликовал статью с комментариями под названием «Инициатива« Пояс и дорога »и постэпидемическое возрождение Африки» в «Blueprint», основной прессе в Нигерии. Инициатива «Один пояс, один путь» придерживается принципа взаимных консультаций, совместного строительства и обмена, а также поддерживает многосторонность, реализует органическое объединение «сотрудничество Юг-Юг» и «сотрудничество Север-Юг» и обеспечивает международные общественные блага для всего мира. Африканские страны должны воспользоваться возможностью в полной мере использовать эту платформу сотрудничества для обеспечения гарантий постэпидемического восстановления и развития.
В статье говорится, что в 2013 году президент Си Цзиньпин впервые выдвинул крупную инициативу по созданию сообщества с общим будущим для человечества, и благодаря совместной инициативе «Пояс и дорога» международное сотрудничество будет укреплено, чтобы обеспечить мощную движущую силу для преобразования глобальной системы управления. Эти рамки сотрудничества сыграли важную роль в борьбе с новой эпидемией коронарной пневмонии. Президент Си Цзиньпин указал в письменной речи на видеоконференции высокого уровня по международному сотрудничеству «Пояс и дорога», что, чтобы противостоять эпидемии или восстановить экономику, мы должны идти по пути солидарности и сотрудничества и придерживаться многосторонности. Содействие соединению и взаимоподключению, приверженность открытости и инклюзивности являются единственным способом справиться с глобальными кризисами и достичь долгосрочного развития. Совместное построение международного сотрудничества «Пояс и Дорога» может сыграть важную роль. Фактически, страны во всем мире должны увеличить внутреннюю производительность и расширить международную торговлю в постэпидемическую эру, которые являются основными элементами Инициативы «Пояс и дорога».

В статье говорится, что процесс международного сотрудничества «Пояс и дорога» добился значительных успехов в борьбе с эпидемией. Существующие проекты присоединения осуществляются упорядоченно, и большое количество новых проектов успешно осуществлено. В первом квартале этого года, несмотря на серьезное влияние эпидемии, объем торговли между Китаем и совместно созданными партнерами «Пояса и дороги» по-прежнему увеличивался на 3,2% в годовом исчислении, а прямые инвестиции увеличились на 11,7% в годовом исчислении. Количество отгрузок и отгрузок китайско-европейских поездов с января по май увеличилось на 28% и 32% в годовом исчислении, а совокупная поставка материалов для профилактики эпидемии достигла 12 524 тонн, став «каналом жизни» и «связующим звеном» для стран в борьбе с эпидемией. Африканские страны должны в полной мере использовать эту основу, использовать многочисленные возможности сотрудничества, которые она предоставляет, и встать на путь устойчивого развития.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭