Шэньчжэнь трансграничной электронной коммерции режим экспорта B2B начинает пилотный

OnayPayИз:Новости2020-07-03 16:22:19

 Ранним утром 1 июля в Шэньчжэньской комплексной пилотной зоне электронной торговли была запущена пилотная работа "Экспорт международной трансграничной электронной торговли B2B". При активной поддержке Шэньчжэньской таможни 550 новых раковин для ванных комнат, которыми управляет Cainiao Network Technology Co., Ltd., были быстро очищены с помощью новой модели и отправлены на зарубежные склады в Индонезии. Это знаменует собой высадку трансграничного бизнеса в сфере электронной коммерции (B2B) в Шэньчжэньской зоне комплексных испытаний. Трансграничный экспорт электронной торговли в Шэньчжэне открыл новую ситуацию для развития, добавив новый импульс для стабилизации внешней торговли.

По сравнению с традиционной моделью экспортной торговли модель «экспорт B2B электронной торговли через границу» полностью учитывает характеристики высокой степени информатизации новой формы трансграничной электронной торговли и отслеживания данных транзакций платформы. Применение «однократной регистрации, стыковки в одной точке, удобного таможенного оформления, С помощью ряда поддерживающих политик, таких как упрощение деклараций, разрешать таможенные переводы и устанавливать приоритеты проверок, предприятия могут выбирать два режима таможенного оформления: таможенное оформление на национальном уровне или таможенное оформление "трансграничной электронной торговли" в соответствии с реальной ситуацией, осуществление безбумажного таможенного оформления в течение всего процесса и автоматическое сравнение систем. Проверьте релиз.

Трансграничная электронная коммерция Политика экспорта B2B соответствует потребностям трансграничных предприятий электронной торговли в экспорте партиями, что является обновлением и переходом к предыдущей модели экспорта посылок. Во время эпидемии эффективность распределения экспортной логистики электронной коммерции снизилась, а операционное давление компании было выше. Эта модель позволяет компаниям напрямую экспортировать товары электронной коммерции на зарубежные склады или зарубежные предприятия. Единая сумма билета составляет менее 5000 юаней. Товары, не подлежащие проверке и не облагаемые налогом, также могут быть очищены в единой экспортной системе через список деклараций, так как декларация более удобна, что способствует увеличению зависимости иностранных потребителей от бренда на внутреннем рынке.

Новая модель «трансграничного экспорта электронной коммерции B2B» заполняет пробел в области надзора за трансграничной электронной коммерцией B2B в Китае и помогает предприятиям преобразовывать трансграничные товары электронной торговли, которые первоначально были очищены от обычных товаров, в «трансграничную электронную коммерцию B2B» Режим «экспорта» также используется для таможенного оформления, он также обеспечит точку опоры для мер поддержки в торговле, финансах, налогообложении, иностранной валюте и других секторах, а также максимально увеличит использование нового формата международной торговли для стабилизации основной внешней торговли и поможет предприятиям-экспортерам, особенно малым и средним предприятиям, преодолеть воздействие эпидемии. Положительный эффект
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭