Главное таможенное управление инициирует пилотный надзор за экспортом B2B для трансграничной электронной торговли

OnayPayИз:Новости2020-07-03 16:16:47

 Чтобы способствовать развитию новых форм трансграничной электронной торговли, помогать трансграничным компаниям-экспортерам электронной торговли активно реагировать на воздействие эпидемии, поощрять внешнюю торговлю в целях обеспечения стабильности и улучшения качества, а также оказывать поддержку основной части рынка обеспечения занятости, Главное таможенное управление с 1 июля находится в Пекине. Таможня Тяньцзинь, Нанкин, Ханчжоу, Нинбо, Сямынь, Чжэнчжоу, Гуанчжоу, Шэньчжэнь и Хуанпу осуществила пилотный надзор за экспортом B2B для трансграничной электронной торговли.

Соответствующее лицо, отвечающее за управление портового надзора Главного таможенного управления, сообщило, что предыдущая система контроля и трансграничной электронной торговли Китая и политические меры были сосредоточены в области трансграничного розничного импорта и экспорта электронной торговли (B2C). B2B) В бизнесе отсутствуют целевые системы надзора и политические меры. Объем бизнеса предприятий, осуществляющих трансграничный экспорт электронной коммерции B2B, не может появиться, и при этом они не могут пользоваться мерами поддержки политики для новых форматов бизнеса, таких как трансграничные предприятия электронной торговли B2C, экспортирующие предприятия. Эта реформа добавила специальные методы контроля за трансграничным экспортом электронной коммерции B2B и поддерживает меры по упрощению таможенного оформления, которые будут способствовать здоровому и быстрому развитию новых форматов внешней торговли и помогут трансграничным компаниям-экспортерам электронной торговли облегчить трудности, отмечая приграничную границу Китая. Значительный прогресс был достигнут в области электронной коммерции.


До осуществления реформы трансграничные компании-экспортеры электронной коммерции B2B могут декларировать таможню только в соответствии с традиционными методами торговли. После осуществления реформы 1 июля трансграничные экспорты электронной коммерции B2B имеют специальный метод таможенного оформления и пользуются удобством таможенного оформления.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭