Содействовать странам «пояса и дороги» в участии в глобальном управлении здравоохранением

OnayPayИз:Новости2020-07-02 16:44:28

 В настоящее время вспышка новой коронарной пневмонии продолжает распространяться по всему миру. В этом контексте крайне важно ускорить участие стран, расположенных вдоль «пояса и пути», в глобальном управлении здравоохранением.

Начиная с 1970-х годов, с быстрым развитием урбанизации, глобализации и углубления взаимозависимости между странами, вспышка и распространение инфекционных заболеваний опередили любой период в истории. В последние годы возросло число опасных для жизни инфекционных заболеваний в странах, расположенных вдоль «пояса и дороги», что не только повысило серьезность вопросов безопасности и гигиены труда в этих странах, но и не способствовало общему строительству этих стран. Кроме того, инциденты в области общественного здравоохранения, вызванные эпидемией инфекционных заболеваний, часто происходили в последнее десятилетие и более, и их влияние на глобальную безопасность постепенно увеличивалось. Воздействие на страны, которые являются экономически хрупкими, политически нестабильными и имеют неадекватные системы здравоохранения и системы здравоохранения, очевидно.

Общность человеческой судьбы нуждается не только в развитии и процветании, но и в мире и безопасности. Придерживаясь сотрудничества и безопасности, поддерживая мир во всем мире и стимулируя глобальный экономический рост, Китай активно содействовал участию этих стран в глобальном управлении здравоохранением в конкретных условиях стран, расположенных вдоль «пояса и пути».

Один из них полезен для поддержания общего здоровья и безопасности стран вдоль «пояса и дороги». По мере углубления инициативы «Пояс и дорога» ее охват будет расширяться, а внутренние и внешние факторы станут более сложными. В качестве важного проекта, охватывающего десятки стран и вовлекающего миллиарды людей, инициатива «Пояс и дорога» включает в себя поддержание здоровья и безопасности в структуру, которая значительно снизит риск возникновения серьезных чрезвычайных ситуаций в странах вдоль маршрута и развития инициативы «Пояс и дорога». У этого также есть более широкие перспективы и далеко идущее значение.

Во-вторых, это способствует широкому сотрудничеству в области здравоохранения между странами вдоль «пояса и дороги». Международное сообщество несет общую ответственность за поддержание глобальной безопасности в области здравоохранения. Чтобы эффективно реагировать на проблемы в области здравоохранения и безопасности, придерживаясь духа открытости, открытости и взаимовыгодного сотрудничества, страны, участвующие в инициативе «Пояс и дорога», благодаря углублению различных уровней и различных форм обмена здоровьем и сотрудничества, могут не только изменить ситуацию, но и расширить страны. Видение сотрудничества для более глубокого ознакомления с международными правилами поддержания глобальной безопасности и управления в сфере здравоохранения.

Третий - помочь улучшить потенциал реагирования в странах со слабым здоровьем и безопасностью вдоль «пояса и дороги». Для стран с высоким уровнем риска для здоровья и безопасности вдоль «пояса и дороги», таких как некоторые страны Ближнего Востока и Африки к югу от Сахары, должен быть составлен индивидуальный план на основе полной демонстрации в сочетании с целями устойчивого развития, а состояние сотрудничества в области медицины и здравоохранения должно быть значительно улучшено. Сумма денег и дальнейшее сотрудничество в оказании помощи в целях развития здравоохранения не только принесут пользу людям соответствующих стран, но также будут способствовать здоровью, развитию и благосостоянию всего человечества и будут иметь стратегическое значение для глобальной безопасности, стабильности и процветания.

В процессе реагирования на эту эпидемию ускорение участия стран, расположенных вдоль «пояса и пути», в глобальном управлении здравоохранением является надлежащим смыслом создания сообщества общего будущего для человечества.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭