Новые правила для "трансграничной электронной торговли B2B экспорт" земли в Шэньчжэне

OnayPayИз:Новости2020-07-02 16:22:57

 Ранним утром 2 июля в Шэньчжэне, порт Шекоу, с доставкой 550 раковин для ванной комнаты, отправленных Cainiao International в Индонезию, в таможню Шэньчжэня официально прибыла международная компания по надзору за экспортом товаров для бизнеса (B2B).

В июне этого года Главное таможенное управление издало «Объявление о пилотном проекте по надзору за трансграничной электронной торговлей между предприятиями», в котором уточнялось, что «Трансграничная электронная торговля» будет осуществляться в 10 местных таможнях, таких как Пекин, Гуанчжоу, Шэньчжэнь и Тяньцзинь с 1 июля. "B2B экспорт" пилот. «Трансграничный экспорт электронной коммерции B2B» включает в себя «прямой экспорт трансграничной электронной торговли B2B» (9710) и «международный экспорт электронной коммерции за рубеж» в двух режимах.

Согласно новым правилам, предприятия могут пользоваться многими преференциальными мерами, такими как «первоочередная проверка», «комплексное таможенное оформление», «автоматическое сравнение» и «удобный возврат» посредством «одноразовой регистрации» и «стыковки в одной точке». Более обтекаемый и удобный.

«Новый курс обеспечивает большое удобство при таможенном оформлении, не требует утомительных процедур и полностью подключен к сети, что экономит время и снижает затраты на обработку», - заявил Чжао Цзянь, генеральный менеджер международной сети поставок Cainiao.

Чжао Цзянь рассказал, что в последние годы за рубежом быстро развивается трансграничная электронная коммерция за счет преимуществ низкой стоимости логистики, высокого времени доставки и хорошего послепродажного обслуживания. На этот раз модель «трансграничного экспорта электронной торговли через границу» была включена в надзор за трансграничной электронной торговлей, предоставляя ряд мер по упрощению таможенного оформления, проверок, логистики и т. Д., Которые помогут Cainiao расширить масштабы зарубежных складов и продолжать помогать Китаю Торговцы вывозят за границу.

Соответствующее лицо, отвечающее за таможню Шэньчжэня, заявило, что новые правила «трансграничного экспорта электронной коммерции B2B» помогут предприятиям переводить товары трансграничной электронной торговли, которые первоначально были очищены обычными товарами, в режим «трансграничного экспорта электронной коммерции B2B» для таможенного оформления. Это создаст точку опоры для поддержки мер поддержки торговли, финансов, налогообложения, иностранной валюты и других органов местного самоуправления, а также максимально увеличит положительный эффект нового трансграничного формата электронной торговли для стабилизации основной внешней торговли и поможет предприятиям-экспортерам, особенно малым и средним предприятиям, преодолеть воздействие эпидемии.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭