F2 трансграничной электронной коммерции B2B2C бизнес-система официально запущена

OnayPayИз:Новости2020-07-02 16:13:49

 2 июля 2020 года в Муниципальном торговом бюро Фучжоу состоялась церемония запуска трансграничной государственной сервисной платформы электронной коммерции F2 бизнес-системы B2B2C (далее - система B2B2C). Это указывает на то, что Фучжоу взял на себя инициативу в реализации признания трансграничной электронной коммерции B2B2C экспортного бизнеса в стране. Трансграничная электронная коммерция B2B2C экспортирует бизнес-модель, которая подходит для внутренних трансграничных предприятий электронной торговли для доставки товаров на зарубежные склады в рамках обычной торговли, а затем для трансграничных продаж использует платформу трансграничной электронной торговли. Эта бизнес-модель повышает скорость доставки товаров и покупательский опыт покупателей, снижает затраты на логистику и позволяет избежать таких проблем, как организация складских помещений и взрыв на складе в сезон максимальной логистики.

Чтобы изучить возможность создания экспортной бизнес-модели B2B2C в соответствии с трансграничной электронной торговлей в Фучжоу и содействовать развитию традиционных внешнеторговых и производственных предприятий через «Интернет +», Муниципальное торговое бюро Фучжоу посетило Ханчжоу, Сучжоу и другие места для изучения сертификации экспортного бизнеса B2B2C в течение двух лет. Метод. В связи с промышленным развитием города Фучжоу Муниципальное торговое бюро Фучжоу в марте 2019 года выпустило «Меры по международной сертификации электронной торговли F2 для экспортной торговли (пробная версия) F2» и начало содействовать созданию системных проектов B2B2C для создания трансграничной электронной коммерции экспорта B2B2C. Информационные каналы для сертификации и декларирования бизнеса формируют данные торговой сети F2 для электронной коммерции B2B2C.

Система B2B2C, запущенная в этот раз, собирает бизнес-данные отмеченных деклараций DS, коносаментов, складских расписок за рубежом и складских квитанций для формирования серии трансграничных бизнес-данных электронной коммерции B2B2C с полной цепочкой. важное значение:

Первым является новаторский «интеллектуальный анализ заказов + четыре заказа против + подтверждение динамического уровня продаж», который является инновационным эталоном для реализации и идентификации национального трансграничного бизнеса электронной торговли B2B2C по экспорту. Во-вторых, впервые исследовать возврат данных о розничных продажах за рубежом, ввести «уровень продаж на зарубежных складах» и использовать большие данные для анализа форматов розничных продаж за рубежом. Третий - это сбор всех элементов цепочки бизнес-индустрии B2B2C в первый раз, интеграция таможенных деклараций, заказов на доставку, складских расписок за рубежом, складских расписок за рубежом и т. Д. В онлайн-систему, один импорт и одна проверка. Четвертое - предоставить базу данных идентификации и статистического анализа для экспортного бизнеса F2 по трансграничной электронной коммерции B2B2C, а также обеспечить поддержку для дальнейшего совершенствования трансграничных политик поддержки развития B2B. В-пятых, с помощью методов анализа больших данных предоставляют трансграничным компаниям электронной коммерции мощную поддержку больших данных для получения поддержки от страхового, финансового и других департаментов. В-шестых, он предоставляет ценный опыт внедрения пробной версии «первым пришел - первым вышел» для реализации и идентификации национального трансграничного бизнеса по экспорту электронной коммерции в сфере электронной коммерции.

В середине июня Главное таможенное управление добавило контрольные коды «9710, 9810» в Объявление № 75 от 2020 года для определения «трансграничного экспорта электронной коммерции B2B» по всей стране и выбрало некоторые порты в качестве пилотного надзора. Хотя Фучжоу еще не является пилотным городом, бизнес-система B2B2C, построенная в Фучжоу, достигла двухстороннего подхода посредством проверки документов и корреляции данных для реализации признания экспортного бизнеса B2B2C по трансграничной электронной торговле. Она имеет выдающиеся преимущества и находится в авангарде страны. На следующем этапе Торговое бюро Фучжоу продолжит прилагать усилия для дальнейшего совершенствования строительства трансграничной логистической системы, содействия интеграции и развитию трансграничной электронной торговли и традиционной индустрии внешней торговли, а также содействия трансграничной электронной торговле, чтобы стать новым двигателем высококачественного развития внешней торговли в Фучжоу.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭