Финансовый эскорт Сичуана ICBC «Одно сопротивление и две стабильности» «Один пояс - одна дорога»

OnayPayИз:Новости2020-07-01 16:36:41

1 июля, в связи с распространением эпидемии, были затронуты проекты «выхода» отечественных предприятий в различной степени. Чтобы минимизировать корпоративные риски, Промышленно-коммерческий банк Сычуаньского отделения Китая (в дальнейшем именуемый «Сычуаньский промышленно-коммерческий банк») выступил с инициативой Сложности, повышение качества и эффективности финансовых услуг «Пояс и Дорога», а также сопровождение предприятий к «глобальным» проектам. Особенно после «Весеннего действа» Сычуань ICBC помог предприятиям успешно реализовать многие зарубежные инженерные проекты, которые были полностью признаны клиентами.

С точки зрения «обслуживания глобальных» проектов, в качестве модели проекта «Китай и Лаос» проекта «Пояс и дорога» железная дорога Китай-Лаос будет в значительной степени способствовать экономическому развитию двух стран, эффективно улучшать средства к существованию и благосостояние людей на маршруте, а также улучшать взаимосвязь двух народов. Узнав, что железнодорожная строительная компания срочно нуждалась в финансовых услугах, Сычуаньский ICBC сотрудничал внутри страны и за ее пределами, активно связывался с зарубежными филиалами, чтобы обсудить планы обслуживания корпоративных финансов, и своевременно обработал гарантию на сотни миллионов юаней депозитов для предприятий, участвующих в строительстве средних и старых железнодорожных проектов, чтобы помочь предприятиям заблаговременно восстановиться. Окончательная оплата проекта снижает влияние эпидемической ситуации за рубежом на предприятие.

Что касается «внедренных» проектов, то Сычуань ICBC активно строит каналы обслуживания финансирования авиации, внедряет новинки для трансграничного финансирования авиационной промышленности, а финансы помогают «Четвертому авиационному городу» взлететь. Во время распространения эпидемии многие страны приняли такие меры, как закрытие страны и закрытие города, что привело к разрыву глобальной цепочки поставок и закрытию многих международных логистических компаний. Крупная государственная авиакомпания обратилась в Сычуаньскую ICBC с просьбой о внешнем гарантийном обслуживании. В разгар эпидемии за рубежом сотрудники зарубежного отделения Группы не могли работать на месте. На фоне плотных графиков и тяжелых задач Сычуаньский ICBC преодолел временные задержки, эпидемии и другие препятствия, активно связал зарубежные филиалы и впервые отправил текст письма об открытии режима ожидания посредством телеконференций, видеоконференций, электронной почты и других методов связи. Зарубежные филиалы, переданные бенефициарам, позволили удовлетворить насущные потребности предприятия во время эпидемии и еще более укрепили взаимозависимое сотрудничество между банками и предприятиями.

Сычуаньский ICBC активно «ввел внешние связи», чтобы добиться первой инициации схем много гарантийного финансирования, и помог предприятиям стабилизировать и полностью производить свою продукцию с практическими действиями. Среди них совместный зарубежный филиал помог китайским и иностранным акционерам предприятия с иностранными инвестициями в провинции достичь соглашения о передаче акций с помощью банковских гарантий и успешно завершил преобразование совместного предприятия в предприятие, полностью принадлежащее иностранному государству, в начале реализации нового Закона об иностранных инвестициях.

В будущем Сычуаньский ICBC продолжит придерживаться концепции высококачественных услуг, эффективно разрешит трудности, трудности и пробки в процессе «выхода» предприятия и будет работать вместе, чтобы помочь «уходящему» заграничному путешествию, чтобы проехать ветер и волны, и стабилизировать путешествие.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭