Далянь: Глубоко распахивая «Пояс и Дорога», чтобы привести новую разработку открытия

OnayPayИз:Новости2020-06-29 16:16:01

 В общей сложности 92 инвестиционных проекта в 22 странах по маршруту «Пояса и дороги», с общим объемом инвестиций 1,57 млрд. Долларов США, что составляет 13% и 9,2% от общего объема иностранных инвестиционных проектов города и 13% и 9,2% от общего объема согласованных инвестиций Китая, соответственно, привлекая страны вдоль «Пояса и пути» 797 последовательных инвестиционных проектов, с привлечением средств в размере 3,13 млрд. Долл. США, что составляет 4,9% и 2,7% от общего числа проектов с иностранными инвестициями и общего объема иностранных инвестиций, а также развитие и развитие более 20 инженерных компаний с иностранными контрактами и почти 70 отправленных компаний по оказанию услуг по трудоустройству; Объем двусторонней торговли стран по «Единой дороге» составляет 863,71 млрд. Юаней, что составляет более 30% от общего объема импорта и экспорта города ...
Далянь глубоко культивирует «Пояс и Дорогу», и накопление за многие годы принесло много плодов. После официальной реализации инициативы «Пояс и дорога» Далянь тесно сотрудничал со странами и регионами, расположенными вдоль «Пояса и дороги», и экономические и торговые обмены постоянно углублялись. Производственные мощности выгодных отраслей промышленности росли вдоль «Пояса и дороги», и масштабы инвестиций и области инвестиций постепенно расширялись. Он сформировал новую модель зарубежного сотрудничества, которая органично сочетает двусторонние инвестиции, проектное заключение договоров, международную торговлю и культурные обмены.


Торгово-экономическое сотрудничество и строительство платформы выходят на новый уровень

В настоящее время продолжается новая глобальная эпидемия пневмонии, мировая экономика продолжает падать, а внешняя среда ухудшается.На этом фоне строительство «Пояса и дороги» стало ключом к выходу из тупика во внешнеэкономическом и торговом сотрудничестве Даляня. С начала этого года Далянь преодолел трудности и открыл рынки, и активно продвигал торгово-экономическое сотрудничество со странами вдоль «пояса и дороги». Инвестиции и торговля неуклонно росли, и их доля продолжала увеличиваться. В то же время Далянь принимает меры предосторожности, усиливает дизайн верхнего уровня и создает открытую платформу более высокого уровня для инициативы «Пояс и дорога».

Статистика показывает, что с января по апрель этого года торговля Даляня со странами вдоль «Пояса и дороги» поддерживала рост почти на 30%, что намного выше, чем в среднем по городу, а общая доля увеличилась до 36%, в странах «Пояса и дороги» 6 инвестиционных проектов с объемом инвестиций 14,157 млн. Долл. США, 11 вновь подписанных контрактных проектов «Пояс и дорога» с оборотом 52,38 млн. Долл. США.

Далянь поддерживает предприятия в активном развитии рынка «Пояса и дороги», организует более 30 предприятий для участия во второй импортной выставке и способствует точной связи между Далянем и странами вдоль «Пояса и дороги». Увеличить число ключевых зарубежных выставок до 58, полностью субсидировать плату за стенды, оказывать политическую поддержку новым форматам, таким как комплексные платформы для внешней торговли и зарубежные склады, и продолжать демонстрировать эффект политики. Провел три крупномасштабных профессиональных тренинга по внешнеторговой политике и использованию больших данных для изучения международного рынка для предоставления гарантийных услуг предприятиям Даляня для расширения рыночного пространства «Пояс и дорога». Доля торгового оборота города со странами, расположенными вдоль «пояса и дороги», увеличилась на 5 процентных пунктов в 2019 году и на 4 процентных пункта с января по апрель этого года. Глубокий потенциал «Пояса и Дороги» постоянно высвобождается, что способствует развитию открытости Даляня внешнему миру и поддерживает масштаб и качество открытия, чтобы продолжать расширяться и совершенствоваться.

С точки зрения построения более высокого уровня платформы открытия, Далянь следует общей схеме открытия "Единого тела и двух крыльев" провинции Ляонин, основанной на Северо-Восточной и Северо-Восточной Азии, излучающей "17 + 1" стран Центральной и Восточной Европы, и открывающейся для стран и регионов вдоль "Пояса и дороги". Новая высота стратегии сотрудничества. Во всем городе было проведено рабочее совещание «Пояс и дорога», на котором основное внимание уделялось бесперебойной торговле и координации действий по предотвращению и контролю эпидемической ситуации «Пояс и дорога» и торгово-экономическому сотрудничеству. Ускорить строительство Пионерской зоны экономического и торгового сотрудничества в Ляонине, Северо-Восточная Азия, изучить и сформулировать «План реализации проекта по созданию Пилотной зоны экономической и торговой торговли в Даляне, Ляонин, Северо-Восточная Азия» и продолжить реализацию общего плана и планировки провинции Ляонин. Построить основной транспортный город Ляонин Центральной и Восточной Европы "17 + 1" демонстрационная зона торгово-экономического сотрудничества. Во время эпидемии Даляньское муниципальное торговое бюро активно организовывало компании для участия в онлайн-мероприятиях, таких как «Онлайн-конференция по закупкам в Китае, Центральной и Восточной Европе», для дальнейшего изучения новых областей сотрудничества в «Поясе и дороге». Такие предприятия, как Dalian TOEFL Technology, Dalian Junda Electromchanical, ЧПУ-оборудование Huarui Heavy Industries, Jinheng Trade, Dalian Shengkun Chemical и т. Д., Провели онлайн-группировку с иностранными сторонами и первоначально достигли цели покупки.

«Привести» «Выйти», чтобы добиться новых прорывов

В течение долгого времени экономические и торговые обмены и сотрудничество между Далянем и странами, расположенными вдоль «пояса и дороги», придерживаются сочетания «уходи» и «пожалуйста, входи», усиливают привлечение инвестиций и внедрение проектов, а также укрепляют сотрудничество в целях содействия «уходу». Эффект очевиден при одновременном усилении Сервис, способность «выйти», чтобы избежать рисков, была эффективно укреплена.


Усилить стимулирование инвестиций и внедрить проекты вдоль «Пояса и дороги» для достижения новых прорывов. Посредством проведения экономических и торговых встреч для встречи, руководители городов возглавляли команды для проведения мероприятий по продвижению инвестиций в странах и регионах вдоль «пояса и дороги», таких как Гонконг, Сингапур и ОАЭ, и содействовали внедрению группы иностранного капитала, такой как Eaton International School В рамках проекта сингапурская Национальная группа по устному жилью обосновалась в новом районе Цзиньпу, а торговый комплекс в арабском стиле в Дубае был успешно подписан с районом Сиган. С 2019 года страны, участвующие в инициативе «Пояса и дороги», организовали 44 новых проекта в Даляне с общим объемом иностранных инвестиций в 20,49 млн долларов США, из которых более 10 млн долларов США из Сингапура.

Укреплять сотрудничество и продвигать инвестиционные и проектные контракты на высоком уровне. Далянь активно реагирует на воздействие эпидемии на глобализацию и изменения в международной производственной цепочке, благодаря реализации упреждающей стратегии иностранных инвестиций, она постоянно улучшает глобальную структуру отрасли и создает глобально ориентированную сеть производства, обслуживания и инноваций для эффективного стимулирования корректировки и модернизации промышленной структуры Даляня. , Организовать предприятия для участия в таких мероприятиях, как «Китай-Африка Экспо», «Китай-Араб Экспо» и семинары по развитию китайских зон экономического и торгового сотрудничества, а также активно расширять новые возможности для зарубежного сотрудничества. Ускорение глобальной схемы за счет зарубежных слияний и поглощений, новых предприятий и т. Д., А также развитие местных многонациональных предприятий. Активно продвигать приобретение Sim Group хорватского графенового проекта, планировать высокотехнологичные предприятия и научно-исследовательские институты для создания баз НИОКР и трансформации вдоль «Пояса и дороги», и ведущих предприятий аутсорсинга программного обеспечения для создания «отраслевых парков» в странах и регионах «Пояса и дороги». До настоящего времени Далянь инвестировал в 19 проектов слияний и поглощений в странах «Пояса и Дороги» с китайскими согласованными инвестициями в размере 1,35 млрд. Долл. США. Область инвестиций включает строительство инфраструктуры, рыболовный промысел и переработку, а также торговлю обработкой одежды.

Кроме того, Далянь также ускорил разработку контрактов на зарубежные проекты, сосредоточив внимание на таких крупных проектах, как национальная инфраструктура Суринама Национальной китайской ядерной энергетической корпорации (235 млн. Долл. США) и вьетнамский коксующийся проект Китайской металлургической компании (112 млн. Долл. США), благодаря чему Dalian Huarui Heavy Industries и другие 10 компаний достигли экспортной стоимости Более 100 миллионов долларов США. С 2019 года было заключено 45 новых контрактных проектов «Пояс и дорога», что составляет 90% от общего числа проектов, что является самой большой долей после инициативы «Пояс и дорога», с оборотом 400 миллионов долларов США, что на 7,3% больше, что составляет общую сумму 91,1%.

Укрепление услуг, и способность избегать рисков была эффективно укреплена. При поддержке политики город Далянь исследует ключевые «уходящие» предприятия, такие как Yihai, Borong New Materials и Otto, а также изучает и формулирует правила реализации специальных фондов Даляня для внешнеэкономического сотрудничества в 2019 году. Активно координировать страхование кредитов в Китае, страхование экспортных кредитов и формулировать меры по предотвращению эпидемий и устойчивому росту, а также дальнейшему ослаблению условий для страхования предприятий и одобрения «глобальных» проектов. Координируйте финансовые учреждения, такие как Народный банк Китая, Банк развития Китая и Банк Китая, и активно стремитесь поддерживать специальные мобильные кредиты предприятий. После оценки и проверки до настоящего времени было предоставлено три партии заявок для возобновления производства и финансирования предприятий. В то же время Далянь приложил огромные усилия для улучшения качества статистики, выполнил статистический годовой отчет и полугодовой отчет, и был представлен в Отчете Министерства иностранных дел по статистике прямых иностранных инвестиций в течение восьми лет подряд, а также выполнил «выходящее из строя» соблюдение предприятия и «двойную случайную одну рекламу» со 100% проходным баллом. "экзамен.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭