Трансграничная электронная коммерция комплексная тестовая зона первого таможенного оформления утром

OnayPayИз:Новости2020-06-29 15:56:08

 29 июня, в 8:30 утра, в Центре надзора за электронной коммерцией Keqiao China Textile City, на большом экране, более 10 минут спустя, транслировался процесс проверки таможенных сборочных линий, погрузки грузов и опечатывания автомобилей. , Товары были успешно проверены и выпущены, а затем машина контроля, загруженная первым грузом Китайской (Shaoxing) трансграничной пилотной зоны электронной торговли (называемой "всеобъемлющей пилотной зоной Shaoxing"), медленно выехала из залива ... это трансграничная граница Шаосиня Важным шагом в развитии всеобъемлющей тестовой зоны электронной торговли является официальное открытие трансграничного бизнеса электронной торговли "9610" в Шаосине. Дверь открытия Шаосина для внешнего мира "все более и более открыта", и канал для местных компаний "будет продавать мир" будет открыт. Все более и более гладко.
Понятно, что «9610» - это код метода таможенного надзора, который называется «электронная коммерция трансграничной торговли», который подходит для частных лиц или предприятий электронной торговли для осуществления трансграничных транзакций через платформу трансграничной электронной торговли и принимает «проверку списка, сводку». Электронная коммерция розничных импортных и экспортных товаров с процедурами таможенного декларирования.

«В ближайшем будущем мы приложили все усилия к тому, чтобы содействовать преобразованию объектов контроля, хорошо выполнять закупку и установку оборудования, завершать разработку информационных систем, быстро создавать платформу онлайн-услуг, создавать центр контроля в автономном режиме и осваивать складские и логистические предприятия, наконец, беспрепятственно открывая первые экспортные товары». Сбор ».« Соответствующее лицо, отвечающее за муниципальное коммерческое бюро, представило, что первое оформление груза стало знаковым событием в процессе строительства комплексной испытательной зоны трансграничной электронной торговли Shaoxing, отметив, что Shaoxing наконец-то имеет свою собственную трансграничную электронную коммерцию ». 9610 "выходной канал.

Понятно, что первым экспортным товаром в области комплексных испытаний приграничной электронной торговли в Шаосине является заказ, полученный Zhejiang Jinchan Cloth Co., Ltd. на трансграничной платформе Amazon, включающий в общей сложности 976 экспортных посылок, в основном шторы и домашний текстиль.

«После таможенного досмотра и выпуска товары будут отправлены за границу через аэропорт Сяошань. Успешное завершение первого экспорта сыграет ведущую и демонстрационную роль в развитии трансграничного бизнеса электронной коммерции города». Соответствующее ответственное лицо заявило, что трансграничная электронная коммерция » Экспорт «9610» еще больше расширил каналы экспорта для городских предприятий электронной коммерции, которые будут развиваться в солнечной и гибкой манере, снижая стоимость таможенного оформления и улучшая своевременность таможенного оформления.

С точки зрения развития трансграничной электронной торговли нашего города, в последние годы благодаря сочетанию характеристик и выгодных отраслей, Keqiao Textile, Zhuji Pearl, Shengzhou Tie и Shangyu Umbrella были успешно оценены как пилоты трансграничной электронной коммерции промышленного кластера провинции Чжэцзян. , Наш город также воспитал и руководил рядом ключевых трансграничных предприятий электронной торговли или поставщиков услуг, а также учредил Центр обслуживания трансграничной электронной коммерции Keqiao и Центр инкубации Amazon Service Alliance.

На фоне спада общей внешнеторговой ситуации в этом году, с января по май, совокупный объем трансграничного онлайн-экспорта в розницу города достиг 660 млн юаней, увеличившись за год на 43,7%, а темп роста в провинции был вторым, что на 27,6 процентных пункта выше, чем в среднем по провинции. Всегда поддерживайте сильный импульс двузначного роста.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭