Поезда Китай-Европа трансграничные экспорты электронной коммерции Гуанчжоу Поезда Китай-Европа добавляют новые маршруты

OnayPayИз:Новости2020-06-23 16:26:55

 20 июня был отправлен первый международный почтовый пакет Гуанчжоу - поезд Китай-Европа через границу электронной коммерции (Гуанчжоу Даланг-Алашанькоу-Марасевич). Это пятая линия въезда-выезда, открытая китайско-европейским поездом Гуанчжоу после прохождения через порты Маньчжурия, Пинсян, Цзилун и Хоргос.

Этот поезд загружен 82 TEUs (стандартные контейнеры). Товары включают в себя светодиодные лампы, мелкую бытовую технику, одежду, товары для дома и др. Вес товара составляет 438,6 тонн, а стоимость товара составляет около 3,58 млн. Долларов США. Пан Лей покинет перевал Алашань в Синьцзяне, проедет через Казахстан, Россию и Белоруссию, пройдя около 11 000 километров. Ожидается, что он прибудет в Марасевич, Польша, через 15 дней, а затем будет распространен в 28 европейских странах и регионах, таких как Великобритания, Франция и Германия. , В отличие от предыдущих поездов, в дополнение к товарам общего назначения, этот поезд также грузил 27,57 тонны международной почты, 10,12 тонны трансграничных товаров для электронной торговли и 42,88 тонны товаров, купленных на рынке.

15 июня, после того как 27,57 тонны 1890 мешков международных почтовых отправлений были объявлены, проверены и выпущены в Международном почтовом отделении Гуанчжоу, под таможенным контролем Почтового отделения Гуанчжоу под таможней Гуанчжоу, они были загружены и переданы 4 большим контейнерным транспортным средствам. Железнодорожная станция Лан была переоборудована поездом Гуанчжоу Китай-Европа.

«Исходящая почта, которую перевозят поезда Китай-Европа на этот раз, составляет более 120 000 штук, в основном на основе электронных аксессуаров 3C, одежды, аксессуаров и других высококачественных товаров для дома. Стоимость почтовой почты поездов Китай-Европа более чем на треть ниже стоимости воздушного транспорта». По сравнению с морскими перевозками, время может быть сэкономлено более чем наполовину, что является способом отправки почты, которая осталась позади из-за эпидемической ситуации », - сказал Фан Яочань, генеральный менеджер отдела экспресс-доставки департамента почтовых операций компании Guangdong China Post Group Co., Ltd.

В том же центральноевропейском поезде, что и эти международные посылки, есть более тысячи билетов на международные посылки электронной торговли, содержащие мелкую бытовую технику, мелкую мебель, игрушки и другие товары. Эти экспортные пакеты электронной коммерции будут отправлены из таможни Фошань в офисе в Чанчен и из пункта таможенного контроля аэропорта Гуанчжоу Байюнь на железнодорожную станцию ​​Гуанчжоу Даланг для отправки.

«Большой объем традиционного производства в регионе дельты реки Чжуцзян, быстрое развитие новых форматов трансграничной электронной торговли, а также гибкое и удобное сочетание мультимодальных видов транспорта Китай-Европа объединят эти три преимущества и будут накапливать силы для развития высококачественной внешней торговли». Лян Байцин, заместитель директора Фошаньской таможни в Чанченге, сказал, что следующим шагом будет разработка большего количества бизнес-моделей для соединения с поездами Китай-Европа, проведение пилотных трансграничных экспортных операций в области электронной коммерции B2B, а также тестирование розничного бизнеса на разных предприятиях, различные методы транспортировки и разные каналы логистики. Это будет осуществляться один за другим, чтобы побудить предприятия в полной мере пользоваться политическими дивидендами трансграничной тестовой зоны электронной торговли и помочь «продать мир» в широком ассортименте товаров.

Кроме того, 42,88 тонны приобретенных на рынке товаров, перевозимых этим поездом, в основном составляют обувь, чехлы для мебели и т. Д. С рынка кожи и кожаных изделий Гуанчжоу Хуаду, а также первая партия товаров, приобретенных в поездах Китай-Европа в этом году.

Сообщается, что для поддержки предприятий в возобновлении производства и производства, а также для обеспечения стабильности цепочки поставок и логистической цепочки, таможня Гуанчжоу использует три бизнес-преимущества пилотного надзора за почтой, трансграничной электронной торговли и закупок на рынке в таможенной сфере на основе характеристик товаров внешней торговли и бизнес-моделей в таможенной сфере. Связываться с таможней Урумчи, координировать свои действия с Guangdong Guangwu Group и Guangdong Post, оператором поездов Китай-Европа, уделять пристальное внимание ключевым связям, таким как транспортные расходы, своевременность транспортировки и процесс таможенного оформления, формулировать планы по таможенному оформлению и планы действий в чрезвычайных ситуациях после почти трех месяцев исследований, консультаций и Несколько бизнес-тестов привели к беспрепятственному открытию железнодорожной линии Китай-Европа "Гуанчжоу Даланг-Алашанькоу-Марасевич" и реализации "смешанных" маршрутов множественных торговых способов.

С начала этого года таможенная служба Гуанчжоу начала оптимизировать логистическую цепочку, руководить модернизацией станции, поддерживать совместное развитие железнодорожных терминалов Китай-Европа, упростить процесс декларирования и т. Д., А также активно создавать единую модель таможенного оформления для поездов Китай-Европа, чтобы способствовать продолжению поездов Китай-Европа. Здоровое развитие открыло первый поезд Гуанчжоу-Европа и первый поезд "Гуанчжоу-Хоргос-Ташкент" в Центральной Азии. За первые пять месяцев количество поездов Гуанчжоу-Европа выросло против этой тенденции: в общей сложности 22 поезда выросли на 22,22% в годовом исчислении, а общая стоимость товаров достигла 788 миллионов юаней.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭