Воспользовавшись поездом Китай-Европа, новой моделью трансграничного розничного экспорта электронной торговли в Фошане

OnayPayИз:Новости2020-06-23 16:24:21

 Согласно последней информации из таможни Фошань в Чанченге, 16 июня 960 товаров международной торговли, загруженных мелкой бытовой техникой, небольшой мебелью, игрушками и другими категориями, были успешно вывезены и отправлены. Отправляйтесь в Гуанчжоу Даланг, чтобы сесть на поезд Китай-Европа. 20 июня поезд Китай-Европа отправился из Гуандуна и покинул страну через порт Алашанькоу в Бельгию. Это также первый международный экспортный бизнес в сфере электронной торговли, осуществляемый поездами Китай-Европа в таможенной зоне таможни Гуанчжоу.

Цзян Ган, трансграничная цепочка поставок, ответственная за экспорт этой партии товаров, сказал: «Эта партия товаров занимает всего 20 минут от входа на склад до отправления из офиса. Процесс таможенной работы на месте является плавным и четким, что оставляет нам достаточно времени для Транспорт. "Три преимущества традиционного производства, новые форматы и гибкая транспортировка сходятся, чтобы создать больше сил для развития внешней торговли.

Центр таможенного оформления трансграничной электронной торговли Фошань - одна из первых групп автономных парковочных пилотов в Комплексной пилотной зоне трансграничной электронной торговли Фошань (далее - «Комплексная пилотная зона»). Комплексная тестовая зона может реализовывать поддерживающие политики, такие как освобождение от налога на добавленную стоимость и налога на потребление для розничных экспортных товаров корпоративной электронной коммерции, а также проверки и сбора налога на прибыль организаций. Сводная статистика "Путь через процедуры таможенного декларирования.

Ответственный за Фошаньскую таможню в Чанченге сказал, что с тех пор, как 28 мая был успешно протестирован первый розничный экспортный бизнес в Центре таможенного оформления трансграничной электронной торговли Фошань, постоянно совершенствуются и развиваются новые бизнес-модели. Тесты по розничному экспортному бизнесу с различными видами транспорта и различными логистическими каналами проводятся последовательно, и будет также осуществляться пилотный экспорт международной электронной коммерции. На следующем этапе таможня продолжит улучшать качество и эффективность надзора, своевременно реагировать на потребности местного экономического развития, исследовать новые модели и помогать Будде продавать товары по всему миру.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭