Тяньцзинь получил первую партию квалификаций пилота по надзору за экспортом в сфере электронной коммерции

OnayPayИз:Новости2020-06-23 16:22:44

 19-го числа стало известно из пресс-конференции, которую совместно организовали муниципальное торговое бюро Тяньцзиня и таможня Тяньцзиня, что Тяньцзинь получил первую партию квалификаций пилота по надзору за трансграничным бизнесом в сфере электронной коммерции (B2B), и пилотная работа начнется 1 июля.

Лю Сюэтуо, заместитель директора таможни Тяньцзиня, представил, что в экспериментальной работе по реформированию таможня добавила два кодекса методов контроля, четко определенных и конкретно разделивших модель экспорта "B2B" трансграничной электронной торговли и классифицированную трансграничную электронную торговлю " Торговля "B2B" лишена общей торговли, что способствует точной статистике импорта и экспорта внешней торговли, а также позволяет понять структуру экспорта внешней торговли и ситуацию с развитием. В то же время таможня может создать комплексную систему надзора за охватом и полноправную статистическую систему, и предприятия могут в большей степени пользоваться таможенным оформлением трансграничной электронной торговли, преференциальной налоговой и налоговой политикой и политикой финансового стимулирования.

Тяньцзинь был утвержден в качестве пилота для надзора за трансграничной электронной коммерцией бизнес-бизнес (B2B), что компенсировало недостатки надзора за трансграничной электронной коммерцией B2B в Тяньцзине и расширило пилотную модель трансграничной электронной торговли Тяньцзиня, которая будет лучше управлять велосипедами Тяньцзиня, Традиционные отрасли внешней торговли, такие как ковры, музыкальные инструменты, автозапчасти и оборудование, ускорили цифровую трансформацию, привлекая многие отрасли, такие как окружающая мебель, садоводство, товары для животных и т. Д., Для сбора в Тяньцзине и способствуя здоровому и быстрому развитию международной электронной торговли в Тяньцзине.

Сообщается, что с января по май этого года Тяньцзинь выполнил 11,0866 млн. Заказов на импорт международной электронной торговли, увеличившись на 20,38% в годовом исчислении, а стоимость импорта составила 1,786 млрд. Юаней, увеличившись на 9,7% в годовом исчислении. Юань сыграл важную роль в стабилизации основной внешней торговли.

В настоящее время Муниципальное торговое бюро Тяньцзиня создало специальный рабочий класс с таможней Тяньцзиня, отобрало первую партию пилотных предприятий в таможенной зоне порта Тяньцзинь и в портовой зоне Дунцзян и полностью содействовало подготовке соответствующих обновлений системы и вводу в эксплуатацию, регистрации и стыковке пилотных предприятий.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭