Комплексная таможенная зона Pingxiang: многосторонний подход для поддержки развития трансграничной электронной торговли

OnayPayИз:Новости2020-06-23 16:20:06

 15 июня Комитет по управлению комплексной таможенной зоной Pingxiang узнал, что ведущие отечественные логистические компании пришли в парк, чтобы обсудить сотрудничество, и изначально достиг желания сотрудничать.

В апреле этого года Государственный совет одобрил создание Китайской (Chongzuo) трансграничной пилотной зоны электронной торговли. Будучи парком с наиболее заметными условиями политики в области всеобъемлющей пробной трансграничной электронной торговли Chongzuo, уже в 2017 году зона комплексной защиты Pingxiang построила и эксплуатировала первый центр надзора за трансграничной электронной торговлей на юго-западной границе. В то же время была создана трансграничная электронная коммерция. Комплексная сервисная платформа для продавцов создала двойную онлайн и оффлайн платформу и создала полную программную и аппаратную инфраструктуру. После утверждения для создания комплексной испытательной зоны трансграничной электронной торговли Chongzuo Комитет комплексного управления таможенными зонами Pingxiang совместно с таможней Youyiguan и Департаментом торговых портов Chongzuo укрепил связь и координацию, усилил координацию политики и стремился создать хороший бизнес для трансграничных предприятий электронной торговли.商 环境。 Деловая среда. 15 мая завершился первый трансграничный бизнес-заказ парка с моделью «упрощенная декларация, выпуск списков и сводная статистика», а более удобный режим декларирования преодолел ограничения декларации предприятий парка о трансграничной электронной коммерции. Модель прямого импорта и экспорта «9610» и модель импорта таможенного склада «1210» были успешно реализованы, открыв новую ситуацию для развития трансграничной электронной торговли в парке.

Сообщается, что для дальнейшего ускорения строительства трансграничной электронной торговли комплексная таможенная зона Pingxiang также ускорит строительство второго этапа центра надзора за трансграничной электронной торговлей парка, введет 4 трансграничные сортировочные линии электронной торговли, построит 2 таможенных склада и продолжит работу. Улучшение трансграничной электронной торговли в парке, двух платформ и шести систем, создание трансграничной экосистемы электронной торговли, создание онлайн-платформы «единого окна», создание автономной платформы для развития электронной коммерции «один город и пять центров» и изучение «трансграничной электронной торговли» + »Новая логистическая модель, культивируйте маршрут трансграничной электронной логистики Chongzuo (комплексная зона защиты Pingxiang) -ASEAN для золота, создайте важную базу трансграничного экспорта электронной торговли Китая для АСЕАН, излучите внутренний юго-западный регион и рынок АСЕАН, осознайте Налаживание связей с экономическими и социальными факторами АСЕАН, создание общего рынка в регионе интернет-экономики и ускорение строительства пилотной зоны свободной торговли в Китае (Гуанси).
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭