Китай (Хух-Хото) Проведена церемония открытия международной пилотной зоны трансграничной электронной коммерции

OnayPayИз:Новости2020-06-11 16:37:18

 10 июня в Интеллектуальном производственном промышленном парке во Внутренней Монголии и в новом районе Лингер состоялась церемония открытия Китайской (Хух-Хото) комплексной пилотной зоны электронной торговли, что ознаменовало собой новый этап развития трансграничной электронной торговли во Внутренней Монголии и Хух-Хото.

В церемонии открытия приняли участие член постоянной комиссии партийного комитета автономного округа и секретарь муниципального комитета партии Ван Лися, а также заместитель председателя автономного округа Хуан Чжицян.


10 июня Ван Лися, член Постоянного комитета Автономного областного комитета партии и секретарь муниципального комитета партии, и Хуан Чжицян, заместитель председателя автономного района, приняли участие в церемонии открытия бизнес-зоны Китайской (Хух-Хото) трансграничной пилотной зоны электронной коммерции

На церемонии открытия Чжан Байчэн, заместитель секретаря муниципального комитета партии, мэр и секретарь рабочего комитета партии Старого Нового округа, представил вопрос о строительстве комплексной испытательной зоны трансграничной электронной торговли Китая (Хух-Хото), а представители трансграничных предприятий электронной торговли подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Понятно, что с момента создания Государственным советом Китайской (Хух-Хото) комплексной пилотной зоны приграничной электронной торговли в июле 2018 года было официально одобрено создание, при большом внимании партийных комитетов и правительств автономного региона и решительной поддержке различных департаментов и управлений и таможни Хух-Хото, вся работа эффективно продвигалась , В настоящее время более 30 трансграничных агентств и предприятий, занимающихся электронной торговлей, высадились в новых районах, и постепенно сформировалась целая экологическая промышленная цепочка трансграничной электронной торговли.

С открытием обширного пилотного бизнес-центра были официально открыты первый приграничный магазин электронной торговли, новый розничный демонстрационный магазин и демонстрационный зал импортных товаров. На выбор потребителей представлено более 1000 наименований товаров из более чем десяти стран и регионов, таких как Германия, Япония и Россия.


10 июня Ван Лисия, член Постоянного комитета Автономного областного комитета партии и секретарь муниципального комитета партии, и Хуан Чжицян, заместитель председателя автономного района, посетили новый приграничный демонстрационный магазин электронной торговли и выставочный зал импортных товаров.

В ходе визита в комплексный испытательный полигон Ван Лисия отметил, что превращение Внутренней Монголии в важный плацдарм для открытия Китая на севере является важным требованием Генерального секретаря Си Цзиньпина к Внутренней Монголии. Основываясь на обширной области тестирования, мы должны развивать трансграничную электронную торговлю Hohhot, сглаживать «покупай мир» и «продавай мир», подчеркивая удобство и эффективность, сочетая онлайн и офлайн, позволяя гражданам оставаться дома и уезжать за границу. Вы можете покупать по всему миру, наслаждаться качественными и дешевыми продуктами и богатым опытом покупок.

Ван Ликсия подчеркнул, что зона комплексного тестирования должна продолжать работу по строительству парка, проводить масштабные и совершенствовать комплексную систему обслуживания трансграничной электронной торговли, чтобы бизнес можно было направлять в такие регионы, как Хубэй и Уси, и подключать к линии на поверхность, чтобы обеспечить интеграцию онлайнового и автономного развития. , Необходимо повышать гласность, планировать тематические мероприятия на основе специальных продуктов из разных стран, постоянно повышать конкурентоспособность трансграничного бизнеса в области электронной торговли и стремиться содействовать формированию «Интернета +» на основе столицы, обслуживающей весь регион, излучающей северо-запад, соединяющей Пекин, Тяньцзинь и Хэбэй, и ориентированной на Россию и Монголию. Новый формат «внешней торговли» электронной коммерции поможет Хоххоту и даже автономному региону открыть «шелковый путь онлайн», соединяющий мир. Принимая это открытие бизнеса в качестве новой отправной точки и новой возможности, мы должны стремиться к тому, чтобы трансграничная комплексная испытательная зона электронной торговли внесла больший вклад в содействие качественному развитию экономики всего региона.

Ло Цин, заместитель секретаря муниципального партийного комитета и директор управляющего комитета Длительного Нового округа, председательствовал на церемонии открытия, в которой приняли участие руководители города У Вэнььмин, Юнь Синьмин, Цяо Юньли и ответственные товарищи из соответствующих отделов автономного района.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭