«Запущен рынок + трансграничная электронная коммерция». Запущен индивидуальный поезд «Номер почты Сычуани».

OnayPayИз:Новости2020-06-11 16:34:04

 Утром 11 июня из Чэнду вылетел специальный поезд «Сычуань пост» с комплексной разработкой «рыночные закупки + трансграничная электронная коммерция», на котором находились ручные инструменты, лампы и другие товары на 33,36 млн. Юаней, и который покинул Алашанькоу. Проходя через Казахстан, Польшу и другие страны, весь путь проходит 9500 километров, и ожидается, что он прибудет на склад Amazon Overseas в Будапеште через 18 дней.

Рыночная закупочная торговля имеет большое значение для «выхода» мелких товаров. При активной поддержке Чэндуской таможни и провинциального департамента торговли район Чэнду Цзинню много раз стыковался с такими компаниями, как China Post, Sinotrans, China Railway Group, Железнодорожный центр Чэнсян, и активно изучал «рыночные закупки». Интегрированный метод развития и трансграничная электронная коммерция, компания Chengdu International Railway Port Investment Development Co., Ltd. приложила все усилия, чтобы подготовить специальную гарантию на перевозку «China Post Number». На этот раз была открыта «Сычуаньская почта» «Рыночные закупки + трансграничная электронная коммерция», в которой была реализована органичная интеграция «Рыночные закупки» и «Трансграничная электронная коммерция» и началась интеграция «Рыночные закупки + трансграничная электронная коммерция». Новая глава в разработке.

Согласно введению, 28 марта 2019 года был запущен первый заказ торгово-закупочной партии рынка Сычуань. 8 ноября при поддержке таможни Чэнду был официально открыт воздушный порт международного аэропорта Шуанлю. 13 декабря состоялось пилотное совещание по продвижению режима внешней торговли продукцией "Сычуань" и режимом торговли на рынке. С 2020 года было проведено 7 рекламных и рекламных мероприятий, особенно в контексте борьбы с эпидемией. 27 мая было проведено специальное рекламное совещание для специальной рекламной встречи в Цзыяне, посвященной эксперименту по расширению внешней торговли товарами и торговле на рынке с помощью продукта «Сделано в Сычуани». Новая платформа для международного рынка будет играть более важную роль в развитии урбанизации Чэндэ Мэйцзы и поможет построить экономический круг городов-побратимов в Чэнду и Чунцине. В то же время, Министерство торговли провинции Сычуань, Бюро таможни и иностранных дел Чэнду, Бюро по надзору за рынком и другие соответствующие провинциальные и муниципальные департаменты оказали решительную поддержку. Министерство торговли провинции Сычуань приняло меры для четкой поддержки интеграции рыночных закупок и развития электронной торговли через границу. Таможня Чэнду Были приняты меры для поддержки упорядоченного развития рыночных закупок, и департаменты на всех уровнях решительно поддержали новую модель сочетания рыночных закупок с трансграничной электронной торговлей. Эта поддержка будет в дальнейшем удовлетворять потребности торговцев внутри страны и за рубежом, ускорить реализацию «купи весь Сычуань и продай мир» и поможет создать новое открытое нагорье «четырехпроходной экспансии и глобального открытия».

«Интегрированное развитие рыночных закупок и трансграничной электронной торговли определяется рыночным спросом». Соответствующее лицо, отвечающее за центр обслуживания торговых закупок на рынке в районе Чинду Чинду, представило, что при содействии пилотной работе по рыночным закупкам, в соответствии с поддержкой Министерства торговли для рыночных закупок и трансграничной электроэнергии В общем развертывании интеграции и развития бизнеса таможня Чэнду, провинциальное министерство торговли провинции Сычуань и муниципальное бюро торговли Чэнду, а также другие провинциальные и муниципальные департаменты боролись за координацию и решение проблем единого экспортного канала и трудности в обеспечении транспортных мощностей. + При активной поддержке провинциальных, муниципальных и районных департаментов была запущена специальная линия по комплексной разработке и настройке "трансграничной электронной торговли". По состоянию на 10 июня в общей сложности было подано 6 141 пилотное предприятие, и стоимость таможенного экспорта была завершена. Более 3,4 млрд юаней, в основном, экспортировано в 23 страны, включая Польшу, Сингапур и Беларусь.

Являясь первым и единственным пилотным методом торговли на рынке закупок на западе, очень важно, чтобы мелкие товары выходили на рынок. По этой причине район Цзинню будет активно интегрироваться в строительство экономического круга городов-побратимов в районе Чэнду-Чунцин, использовать возможность для наращивания потенциала развития, создания новых отраслей и систем и формирования Открывая новые тенденции и другие стратегические возможности, уделяя пристальное внимание «шести ключевым задачам», опираясь на урбанизацию Чэндэ Меймей и экономический пояс Ченгмянле, организовал серию специальных рекламных мероприятий по вопросам закупок на рынке, направленных на привлечение более известных, превосходных, Собираются специальные и новые продукты, все больше и больше продавцов высокого качества участвуют в торговле на рынке закупок и совместно создают новую открытую гору "расширения в четыре направления и глобального открытия".
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭