В «постэпидемическую эру» социальная трансграничная электронная коммерция на западе стала лидером в прорыве

OnayPayИз:Новости2020-06-11 16:25:56

 По мере того, как глобальная эпидемия постепенно ослабевает, отрасль внешней торговли Китая как «глобальная фабрика» также восстанавливается, и в этой среде ожидается, что инновационная социальная электронная коммерция поможет малым и средним компаниям внешней торговли достичь прорывов.

Китайские фабрики и торговля перезапустились впереди всего мира. В мае экспортная стоимость Китая (калибр в долларах США) увеличилась на -3,3% в годовом исчислении - значительно лучше, чем ожидалось на рынке - 9,8%, что составило 3,5% в апреле, а его стоимость импорта (калибр в долларах США) увеличилась на-16,7%, а в апреле -14,2%; Торговый баланс составил 62,93 млрд долларов США по сравнению с 45,34 млрд долларов США в апреле. Нетрудно обнаружить, что рост экспорта по-прежнему значительно лучше, чем импорт, торговый баланс является постоянным профицитом, и доверие рынка постепенно восстанавливается.

С момента возникновения проблемы, постепенное восстановление экспортной отрасли является важной проблемой для государства и правительства. 7 апреля премьер-министр Ли Кэцян председательствовал на исполнительном заседании Государственного совета, предпринял ряд мер, таких как создание трансграничной испытательной зоны для электронной торговли, поддержку торговли в сфере обработки и онлайн-проведение Кантонской ярмарки, и активно отреагировал на воздействие эпидемии для стабилизации основного иностранного торгового капитала. 22 мая в Большом зале народных собраний открылась третья сессия 13-го Всекитайского собрания народных представителей. Премьер-министр Ли Кэцян еще раз отметил в «Отчете о работе правительства»: «Содействие основополагающей стабильности внешней торговли. Сосредоточение внимания на поддержке предприятий для увеличения заказов и стабилизации рабочих мест, увеличения занятости». Выдача кредитов, расширение охвата страхования экспортных кредитов, снижение затрат на импорт и соблюдение экспортных требований, а также поддержка перевода экспортируемых продуктов на внутренние продажи. Ускорение разработки новых форматов, таких как трансграничная электронная коммерция и расширение международных грузовых перевозок ».

Некоторые инновационные платформы, способные снизить экспортные затраты и соответствующие транзакции, стали лидерами в достижении прорывов. 9 июня в Ханчжоу социальная платформа электронной коммерции "Си Пин" объявила, что завершила начальный этап финансирования, собрав 35 миллионов юаней.

Компания Xipin, основанная в октябре 2018 года, изучает инновационные способы снижения экспортных издержек китайских МСП. После вспышки, перед лицом избытка мощностей китайской индустрии внешней торговли как глобальной фабрики, Xipin проявил собственную инициативу и использовал социальные платформы в США и на других рынках для продвижения продаж китайских товаров через групповые покупки и прямые трансляции.

Эта новая модель социальной электронной коммерции позволяет собирать заказы в больших объемах за короткий промежуток времени и добилась больших успехов на китайском рынке. Xipin использует эту бизнес-модель, чтобы помочь проблемным производителям внешней торговли сократить производственные и логистические издержки и сократить продукты. Продавайте лучше во всех частях света. В то же время Xipin объединяет цепочку поставок из Китая в Европу и США, предоставляя китайским производителям различные варианты логистики.

Команда основателей Xipin состоит из традиционных китайских интернет-компаний, таких как Tencent и Alibaba, и глобальных технологических гигантов, таких как Google и Amazon, которые имеют глубокие технические знания в области искусственного интеллекта, больших данных и машинного обучения, облачных вычислений и платформ электронной коммерции. Сипин сказал, что инвестиции в программное и аппаратное обеспечение будут использованы для обслуживания малых и средних производителей внешней торговли в Китае.

Трансграничная электронная коммерция имеет большое стратегическое значение в аспектах глобальной экономической интеграции и глобализации торговли, что значительно снижает транзакционные барьеры между различными пограничными организациями. Новая платформа трансграничной электронной торговли, представленная Xipin, способствует введению иностранного спроса и помогает Предприятия внешней торговли могут преодолевать трудности, поддерживать возобновление производства, содействовать оптимизации и распределению многосторонних ресурсов и добиваться взаимовыгодного сотрудничества между трансграничными предприятиями.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭