Трансграничный экспорт электронной коммерции розничной торговли Xiamen добавляет новую модель логистики

OnayPayИз:Новости2020-06-11 16:22:33

 8 июня группа международных экспортных товаров для электронной торговли была проверена и проверена таможней почтового отделения Сямэнь и доставлена ​​на терминал Хайцан Юаньхай региональными транспортными средствами, которые взяли контейнеровоз «APL HOUSTON» и отправились прямо в порт Лос-Анджелеса. Это указывает на то, что к трансграничному розничному экспорту электронной торговли в таможне Сямыня была добавлена ​​новая модель логистики.

Сямэньская таможня активно изучает новую бизнес-модель. С момента открытия железнодорожной линии "Исиноу" для экспорта новых почтовых маршрутов в марте она вновь изучила инновационный план трансграничной логистической интеграции "экспорт через границу электронной торговли + прямая доставка морем". После нормальной эксплуатации этой модели она может эффективно решить проблему недостаточной пропускной способности международных воздушных перевозок в период предотвращения эпидемий и борьбы с ними. В долгосрочной перспективе это также может расширить выбор каналов логистики для предприятий электронной коммерции, облегчить проблему недостаточных трансграничных продаж электронной торговли в пик сезона и удовлетворить индивидуальные потребности предприятий электронной торговли в своевременности и стоимости логистики, а также повысить конкурентоспособность трансграничных отраслей электронной торговли в Сямыне. ,

Согласно статистическим данным, с января по май таможня Сямыня имела 3,63 млн. Билетов для трансграничного импорта и экспорта розничной электронной торговли, что в 8,6 раза больше, чем в прошлом году.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭