Качественная стыковка «Пояса и Дороги» Сиань ускоряет строительство национального центрального города

OnayPayИз:Новости2020-06-10 15:17:11

 Сиань, 5 июня: «Ускорьте строительство столичной области Сиань, укрепите ведущую роль национального центрального города и создайте региональный полюс роста, который приведет к городской агломерации равнины Гуаньчжун, качественному развитию в северо-западном регионе и строительству« Пояса и дороги ». Го Сяохуэй, заместитель директора Комиссии по развитию Сиань 5 Выражается в тот день.

В тот же день правительство провинции Шэньси провело пресс-конференцию, чтобы представить соответствующий контент «Мнений по строительству национального центрального города Сианя» (в дальнейшем именуемый «Мнения») и ходу строительства Национального центрального города Сианя для внешнего мира.

В 2018 году Государственный совет утвердил План развития городской агломерации на равнине Гуаньчжун, в котором четко предлагалось построить Национальный центральный город Сиань, в котором отмечалось, что Сиань официально стал девятым по всей стране и единственным национальным центральным городом в северо-западном регионе.

«Активная стыковка и совместная разработка инициативы« Пояс и дорога », экологическая защита и высококачественное развитие бассейна Желтой реки, а также другие важные стратегии развития с упором на строительство важного экономического центра в западном регионе, центра обмена валют, научно-технического инновационного центра Шелкового пути, культурной высоты Шелкового пути и интерьера. Открытие высокогорья и национального комплексного транспортного узла, укрепление комплексных услуг и ворот в северо-западный регион и содействие процветанию и стабильности в северо-западном регионе », - сказал Ли Сюнбин, заместитель директора Комиссии развития и реформ провинции Шэньси.

Сюй Тяньцзян, директор Отдела стратегии и планирования развития Комиссии по развитию и реформе провинции Шэньси, сказал, что Мнения предложили ускорить многоосное и многоцентровое развитие Сианя, ускорить интеграцию Сианя и Сианьсяня, а также усилить скоординированное и интегрированное развитие Сианя и окружающих городов, чтобы подтолкнуть Гуань Строительство равнинных городов способствует качественному развитию северо-западного региона.

С точки зрения содействия открытию высокого уровня для внешнего мира, чиновники из Шэньси заявили, что они будут содействовать качественному развитию поезда Китай-Европа Чанань, неуклонно улучшать свои операционные возможности, строить центр сборки в Сиане и ускорять формирование каналов, торговых и логистических центров, важных отраслей промышленности и Гуманитарная база. Поддержать международный аэропорт Сиань Сианьян, чтобы продолжить расширять маршрутную сеть, эффективно использовать права пятой свободы и 144-часовую политику освобождения от транзитных виз, поддерживать порт Сиань в укреплении сотрудничества с портом Тяньцзинь, портом Циндао, портом Нинбо и т. Д., Оптимизировать планировку «порта анклава» и привлекать прибрежные районы Порт имеет «сухой порт» в Сиане.

Ли Сюнбинь сказал, что он будет поддерживать инновационное развитие городов в Новом округе Сясянь и ускорить строительство столичного района Сясянь. Опираясь на совместную систему встреч городской агломерации на равнине Гуаньчжун, она поддерживает городскую агломерацию на Сиане и на равнине Гуаньчжун для осуществления прагматического сотрудничества и ускорения формирования новой модели, которая руководит развитием городских агломераций и способствует региональному развитию с центральными национальными городами.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭