Кантонская ярмарка продолжит расширять сотрудничество со странами вдоль «пояса и дороги»

OnayPayИз:Новости2020-06-10 15:15:00

 10 июня Министерство торговли провело онлайн-пресс-конференцию, посвященную подготовке к 127-й Кантонской ярмарке. Ли Цзиньци, директор Китайского центра внешней торговли, представил, что Canton Fair, являясь крупнейшей платформой для продвижения торговли, активно реализует инициативу «Пояс и дорога» и содействует экономическому и торговому сотрудничеству со странами вдоль маршрута, став важной платформой для беспрепятственной торговли между Китаем и странами вдоль маршрута. Доля покупателей, посещающих каждую сессию стран по маршруту, достигла 45% и продемонстрировала тенденцию к росту, в которой приняли участие более 8000 компаний из стран и регионов, участвующих в маршруте, что является самой большой группой экспонентов на импортной выставке.

Ли Цзиньци сказал, что нынешняя Кантонская Ярмарка продолжит углубляться в потенциал сотрудничества и продолжит продвигать торговое сотрудничество между Китаем и странами на пути к новому уровню:

Одним из них является расширение сотрудничества с промышленными и коммерческими организациями на маршруте. На сегодняшний день Центр внешней торговли установил партнерские отношения со 130 бизнес-организациями в 73 странах и регионах, в том числе 53 бизнес-организациями в 34 странах вдоль «Пояса и дороги». Эта Кантонская Ярмарка продолжает расширять сотрудничество со странами по инициативе «Пояс и Дорога» и активно стремится к установлению отношений сотрудничества с промышленными и коммерческими организациями в большем количестве стран по Поясу и Дороги, отражая позитивную роль, которую играет Кантонская Ярмарка в развитии международного сотрудничества в рамках инициативы «Пояс и Дорога». И через ориентированный на рынок операционный механизм для поощрения партнеров и промышленных и коммерческих учреждений в странах, участвующих в маршруте, к участию в рекламных приглашениях для повышения эффективности приглашения.

Второе - пригласить покупателей из стран вдоль маршрута для регистрации на выставку. Продвигайте и приглашайте старых покупателей, которые присутствовали на конференции в течение последних пяти сессий, среди которых покупатели из стран, расположенных вдоль «Пояса и дороги», составляют около половины всех приглашений. В 23 мероприятиях по «продвижению облаков», проведенных перед нынешней Кантонской ярмаркой, было задействовано 8 стран вдоль «Пояса и дороги», включая Россию, Монголию и Индонезию, на которые пришлось 36%. Активизировать усилия новой медийной рекламы и маркетинга в странах, расположенных вдоль «пояса и дороги». В соответствии с экономической структурой стран, расположенных вдоль маршрута, и основными категориями экспорта Китая в страны, расположенные вдоль маршрута, информация о экспонатах в соответствующих выставочных зонах будет нацелена. Оптимизируйте рекламную маркетинговую стратегию и смешайте ее, точно достигайте потенциальных покупателей в странах, расположенных вдоль маршрута, и привлекайте все больше профессиональных покупателей для регистрации на выставку.

Третий - продвижение предприятий стран вдоль маршрута для изучения китайского и мирового рынков. На этой сессии Кантонской Ярмарки продолжается организация импортных выставок: количество экспонентов из «Пояса и Дороги» и количество выставленных товаров составили 72% и 83% соответственно. Продукция в основном включает электронику и бытовую технику, строительные материалы и скобяные изделия, машины и оборудование, ткани и домашний текстиль, предметы домашнего обихода, выставочные площади для продуктов питания и напитков.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭