Началась бизнес-трансграничная электронная коммерция в Китае (Хух-Хото)

OnayPayИз:Новости2020-06-10 15:07:58

 Церемония открытия бизнеса Китайской (Hohhot) комплексной пилотной зоны трансграничной электронной торговли состоялась 10-го в Интеллектуальном производственном промышленном парке во Внутренней Монголии и в новом районе Лингл. В будущем комплексная пилотная зона будет сосредоточена на создании нового формата электронной коммерции «Интернет + внешняя торговля» для России и Монголии, который в конечном итоге превратит его в «шелковый путь онлайн», соединяющий мир.

В своем выступлении в этот день мэр Хоххота Чжан Байчэн сказал: «Официальное открытие бизнеса в области комплексных испытаний трансграничной электронной торговли, безусловно, поможет нам адаптироваться к тенденции развития глобальной цифровой торговли, создать новые преимущества внешней торговли и создать полноценную трансграничную электронную коммерцию. Новая отправная точка и важный носитель экологической цепи промышленности ".

24 июля 2018 года Государственный совет Китая официально утвердил создание комплексной пилотной зоны трансграничной электронной торговли Хоххот, и Хоххот стал одним из третьих городов в стране, создавших комплексную пилотную зону трансграничной электронной торговли.

Согласно отчетам, комплексная испытательная зона использует метод компоновки «одно ядро ​​и несколько областей», активно строит основную область комплексного теста приграничной электронной торговли во Внутренней Монголии и Новом районе Лингер, строит онлайновые государственные службы и развитие автономных парков, а также вырабатывает два трансграничных электричества. Платформа бизнес-услуг, улучшить обмен информацией, финансовые услуги и другие шесть систем, так что мир в пределах досягаемости.

Чжан Байчэн сказал, что в настоящее время более 30 трансграничных агентств и предприятий электронной коммерции, таких как Henan Bonded Group, Princess Pea, Sinotrans, Asia-Europe International и Shaanxi Silk Road City, прибыли в Linger New District, полную экологическую индустрию трансграничной электронной торговли. Цепочка постепенно формируется. В день 10 июня одновременно были введены в эксплуатацию первый международный демонстрационный магазин розничной торговли через Интернет и демонстрационный зал импортных товаров в Автономном регионе Внутренняя Монголия.

Чжан Байчэн считает, что запуск китайской (Hohhot) трансграничной пилотной зоны электронной торговли предоставит местным потребителям более 1000 наименований товаров из более чем 10 стран и регионов, таких как Япония, Южная Корея, Франция, Германия, Россия и Австралия. Огромное количество потребителей могут приобрести весь мир, не выходя из дома или за границу, наслаждаясь качественными и дешевыми продуктами и богатым опытом покупок.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭