Трансграничный бизнес электронной торговли Гуанчжоу Таможня продолжает лидировать в стране

OnayPayИз:Новости2020-06-01 16:33:37

 Таможенные новости Гуанчжоу 25-го числа, за первые четыре месяца 2020 года таможенный контроль за ввозом и вывозом товаров в таможенной зоне таможни Гуанчжоу контролировался таможенной платформой управления электронной торговлей на уровне 11,8 млрд юаней, увеличившись на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 22,6% страны и продолжая занимать место Национальные обычаи в первую очередь.

Недавно Государственный совет утвердил город Чжаоцин, провинция Гуандун, для создания «трансграничной испытательной зоны для трансграничной электронной торговли», став третьим городом на таможне Гуанчжоу после Гуанчжоу и Фошаня. Внедрив «всеобъемлющую пилотную зону трансграничной электронной торговли», Zhaoqing открыла все более и более всеобъемлющие бизнес-модели трансграничной электронной торговли на основе оригинального бизнеса по импорту прямых трансграничных электронных покупок. Эти модели будут способствовать дальнейшему росту трансграничной электронной торговли, тем самым способствуя трансформации и модернизации традиционной внешней торговли, и благодаря новому формату трансграничной электронной торговли можно импортировать более характерные и высококачественные продукты для стимулирования повышения внутреннего потребления.

Комплексная пилотная зона трансграничной электронной торговли - это городской район предварительного производства, созданный государством для комплексного характера трансграничной электронной торговли, который нацелен на технические стандарты и бизнес-процессы трансграничных транзакций электронной торговли, платежей, логистики, таможенного оформления, возврата налогов, расчетов в иностранной валюте и других связей. Режим контроля и информационное построение и т. Д. Могут реализовывать политики поддержки, такие как освобождение от налога на добавленную стоимость и налога на потребление, а также проверка подоходного налога с предприятий на розничные экспортные товары электронной коммерции, а также упростить сбор мелких и микро трансграничных товаров электронной торговли. Меры по упрощению процедур, такие как платежные процедуры, значительно сократили торговые издержки предприятий в трансграничной испытательной зоне электронной торговли, и степень упрощения процедур торговли значительно возросла.

В последние годы таможенная служба Гуанчжоу активно содействует созданию всеобъемлющей испытательной зоны трансграничной электронной торговли, поддерживает развитие трансграничного бизнеса в области электронной торговли и активно содействует надзору за «предварительным декларированием, доставкой товаров для проверки», «упрощенным декларированием, проверкой запасов и сводной статистикой». Меры по постоянному повышению качества и эффективности надзора, трансграничного импорта и экспорта электронной коммерции всегда были в авангарде национальных обычаев, для провинции Гуандун содействие промышленной трансформации и модернизации, изо всех сил, чтобы стабилизировать основные иностранные инвестиции внешней торговли, и придать новый импульс развитию высококачественной торговли ,

В апреле этого года комплексная пилотная зона Foshan для трансграничной электронной торговли успешно прошла первый проход продуктов «онлайн-покупок на таможенных складах», и покупательский опыт был улучшен, что было почти таким же, как и покупка отечественных продуктов. После получения информации о заказе, накладной и платежной накладной потребителя предприятие может незамедлительно заявить об этом таможне, а после проверки и выпуска таможни предприятие может доставить товар, а потребители могут воспользоваться удобной услугой «глобальной покупки» на пороге своего дома.

«После того, как Фошань запустил онлайн-импорт товаров на таможенных складах, импортные товары из-за рубежа могут быть отправлены в Шунде напрямую морским контейнером, без транзита через другие места, таможенное оформление стало более удобным, а затраты на логистику также сократились». Менеджер Foshan Panshun Logistics Co., Ltd. Хуан Ган сказал.

В тяжелой ситуации, когда эпидемия влияет на неблагоприятную внешнюю торговлю, таможня Гуанчжоу активно внедрила меры поддержки, придерживалась принципа «одно предприятие, одна стратегия», приняла сверхурочные и сверхурочные часы, а также провела таможенную очистку и другие меры для создания зеленых каналов для трансграничных каналов электронной торговли для материалов по профилактике эпидемии. Быстрый выпуск, трансграничная электронная коммерция показала быстрое восстановление и вернулась к первоначальному масштабу бизнеса в конце февраля.

В то же время, таможня Гуанчжоу способствует интеграции авиационных и морских экспортных транспортных ресурсов, а также помогает предприятиям с низкими требованиями к срокам транспортировки переключаться на судоходный канал Наньша для осуществления экспортного бизнеса и стремится облегчить трудности, связанные с давлением на экспортные перевозки компании и увеличением расходов, вызванными ограниченностью транспортных возможностей аэропорта. С марта этого года трансграничный экспорт электронной коммерции в судоходном канале Наньша постепенно увеличивался, со средним ежедневным наблюдением за 37 000 экспортных товаров, что составляет 11,7% от среднесуточного объема экспорта таможни Гуанчжоу.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭