Синьцзян открывает режим таможенного импорта для трансграничных покупок в Интернете

OnayPayИз:Новости2020-06-01 16:28:04

 30 мая была официально запущена платформа государственных услуг и бизнес-импорт импортных товаров из Уругркской комплексной пилотной зоны электронной торговли в Синьцзяне, и Урумчи стал первым городом в Синьцзяне, который открыл платформу государственных услуг и бизнес «1210».

Бизнес «1210» - это модель складирования на таможенных складах. Трансграничные компании, занимающиеся электронной торговлей, могут закупать товары оптом из-за рубежа и отправлять их в отечественные центры логистики на таможенных складах для розничной торговли через Интернет, продажи одного товара и его расчистки. Эта модель зоны входа в резерв для таможенных товаров не только сокращает время таможенного оформления, но также позволяет потребителям пользоваться льготными политиками, такими как налогообложение. Расходы на время и затраты на логистику значительно сокращаются.

Урумчи - единственный город в Синьцзяне, который включен в 46 пилотных областей трансграничной электронной торговли страны и пилотный проект «1210» в мае этого года. С открытием платформы государственной трансграничной электронной торговли и онлайнового шоппинга на таможенном рынке импорта, прямых закупок на таможенной основе Такие проекты, как центр и таможенный выставочный и торговый центр будут постепенно реализовываться.

Кроме того, благодаря региональным преимуществам поездов Китай-Европа и логистического центра «Шелковый путь», Синьцзян полностью развернул трансграничные отрасли электронной торговли в Алашанькоу, Хоргосе, Кашгаре и других местах, что позволило создать более качественные и недорогие отрасли электронной торговли. Местные товары приносят пользу людям, и в то же время позволяют Синьцзяну продавать больше высококачественной продукции по всему миру.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭