Объем трансграничных пакетов электронной торговли, экспортируемых из порта Алашанькоу, превышает 10 миллионов штук в месяц

OnayPayИз:Новости2020-06-01 16:24:14

 В 17:20 29 мая, когда сотрудники таможни Алашанькоу нажали системную клавишу, она успешно приняла 500 000 экспортных деклараций о трансграничных пакетах электронной торговли, и до настоящего времени порт Алашанькоу достиг единого ежемесячного экспорта всего за 29 дней в мае Объем трансграничных посылок электронной торговли превысил 10 миллионов, достигнув 10,1 миллиона, что составляет 32,6 миллиона долларов США.

Порт Алашанькоу начал свою трансграничную торговлю электронной коммерцией 21 января 2020 года. К 11 апреля совокупный экспорт посылок электронной торговли через границу превысил 1 миллион. После въезда в мае количество экспортных пакетов увеличилось, и в розничном бизнесе электронной торговли через экспорт в порту Алашанькоу наблюдалась горячая тенденция роста.

В целях содействия развитию трансграничного бизнеса в сфере электронной торговли в порту Алашанькоу постоянно вводит новшества в «Поезд трансграничной электронной торговли Алашанькоу» в преддверии таможенной декларации и т. Д., Постоянно оптимизирует комплексную среду таможенного оформления в порту, повышает уровень информации и повышает эффективность таможенного оформления в порту. Логистический канал контейнерных интермодальных перевозок реализует противоположный рост развития трансграничной индустрии электронной коммерции. Ян Вэйцзян, начальник второго отдела Таможенного надзора Алашанькоу, сказал: «В настоящее время основными линиями линии в порту являются Чанань, Ронгсину, Юсиньоу, Чжэнсиньоу, Ханьсину. С мая порт импортирует и экспортирует поезда Их число еще больше увеличилось, в среднем 15 столбцов в день и максимум 22 столбца в день, что является значительным увеличением по сравнению со средним ежедневным столбцом из 9–10 столбцов за тот же период прошлого года. В частности, экспресс-почта в страну и из страны, а также транзитные транзитные перевозки по электронной почте через поезда Китая-Европы Развитие нового бизнеса также находится на подъеме ».

Пи Лупинг, заместитель секретаря Муниципального партийного комитета Алашанькоу, исполнительный заместитель мэра и директор Комитета по управлению территорией комплексной защиты Алашанькоу, сказал, что в последние годы порт Алашанькоу постоянно оптимизировался и модернизировался с точки зрения промышленной планировки, настаивая на том, что внутри должно быть внутри, а снаружи должно быть. Район и за его пределами дополняют друг друга для совместного развития и используют политику для реализации агломерации связанных импортных и экспортных перерабатывающих отраслей, образуя область политики для связи вторичных и третичных отраслей и совместного развития внутри страны и за рубежом.

В настоящее время Ала Баба, Амазонка, Oneworld Tongda, Yanwen, DHL и другие международные известные компании электронной коммерции высадились в зоне комплексной защиты Алашанькоу. Трансграничные пакеты электронной торговли, экспортируемые в порт, в основном включают игрушки, мебель, одежду, предметы первой необходимости и другие товары. , Товары отправляются в Бельгию и Германию по железной дороге, а затем декларируются таможенным органам ЕС для въезда в местную почту или DHL Express, UPS Express и т. Д. Для распространения.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭