Открылся первый международный грузовой маршрут Хунани для электронной коммерции

OnayPayИз:Новости2020-05-29 10:42:59

 28 мая в 10:00 грузовой перрон международного аэропорта Чанша Хуанхуа был занят.После самолета, на котором находились все грузы, сотрудники выполняли механизированную погрузку трансграничных посылок электронной торговли. После подготовки к полету самолет вылетит в Москву, Россия, ознаменовав успешное первое путешествие по регулярному грузовому маршруту Чанши через электронную торговлю. Этот маршрут открывается и обслуживается сетью Cainiao и проходит три раза в неделю. На первом рейсе было перевезено около 40 000 посылок с электронной торговлей через границу, и в общей сложности 20 тонн одежды и предметов домашнего обихода планируется продать в Россию. Открытие нового маршрута будет напрямую обслуживать трансграничных торговцев электронной коммерцией в Хунани. Через дистрибьюторскую сеть «Новички» в конце России, время производства Хунани для выхода на российские потребители было значительно сокращено с предыдущих 20-30 дней до примерно 10 дней.


Линия трансграничной электронной торговли Чанша-Москва является первым пилотным проектом «Три таможни в одном» в Хунани. Китайско-зарубежные операции являются стратегическими партнерами города Чанша. Они полностью вовлечены в эксплуатацию этого маршрута и сотрудничают с сетью и почтовой службой Cainiao. Международная и международная экспресс-почта 3. Три бизнес-модели трансграничной электронной торговли (три таможни в одной) запускаются одновременно. «Международная система логистики в Чанше все больше совершенствуется, услуги безопасности в режиме реального времени для трансграничной индустрии электронной коммерции, а также превосходная деловая среда, а также развитие атмосферы трансграничной электронной торговли, что укрепляет нашу уверенность в развертывании международных логистических стволов с центром Чанша». «Сюн Вэй, помощник президента сети Cainiao и генеральный директор логистического отдела AliExpress.

«Трансграничная электронная торговля в настоящее время является наиболее динамичным форматом и моделью в международной торговле, а также важной силой для стабилизации внешней торговли». Ян Ли, партийный секретарь и директор Офиса логистического порта муниципального правительства Чанши, представлен во вновь открывшейся Москве, Лос-Анджелесе и т. Д. На основе трансграничных маршрутов электронной торговли был открыт трансграничный бизнес электронной коммерции Китай-Европа (Чанша), были открыты эксклюзивные каналы логистики для трансграничной электронной торговли, были сокращены расходы на логистику, а в отрасли электронной торговли трансграничных стран резко возросла тенденция к борьбе с эпидемией. Согласно статистике трансграничной платформы государственных услуг электронной коммерции Чанши, объем бизнеса увеличился почти в 50 раз в годовом исчислении.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭