Перезапустите экономику после эпидемии, инициатива «Пояс и дорога» будет играть большую роль

OnayPayИз:Новости2020-05-29 10:39:26

 В правительственном отчете о работе премьер-министр Ли Кэцян повторил предложение Китая о высококачественном совместном строительстве «Пояса и дороги». В связи с этим некоторые зарубежные СМИ заявили, что продвижение инициативы «Пояс и дорога» поможет устранить туман, вызванный новой эпидемией короны в мировой экономике, и будет способствовать восстановлению мировой экономики.

Итальянская Ansa сообщила, что восстановление производительности труда в Китае и возобновление многих проектов в рамках инициативы «Пояс и дорога» помогут устранить помутнение, вызванное эпидемией в мировой экономике, и помогут мировой экономике избавиться от спада и продолжить восстановление.

Согласно сообщениям, с середины апреля китайские железные дороги быстро возобновили работу, и между Китаем и европейскими городами курсируют грузовые поезда. Во время новой эпидемии пандемии грузовые перевозки между Китаем и Европой были восстановлены самыми быстрыми темпами, что стало частью сотрудничества в рамках инициативы «Пояс и дорога», а «Пояс и дорога» также стала трансграничной для некоторых стран и регионов. «Линия жизни» логистики.

В докладе отмечается, что при сильной политической поддержке и растущем внутреннем спросе восстановление экономики Китая окажет положительное влияние на мир. Согласно соответствующим источникам, во время эпидемии глобальное сотрудничество через многосторонние платформы, такие как инициатива «Пояс и дорога», никогда не было более важным, и все больше и больше стран начинают перезапускать экономику. Инициатива «Пояс и дорога» будет играть более важную роль.

Сайт «Казахстанские промышленные новости» сообщил, что во время двух сессий Китая в этом году внимание Китая привлекла проблема продвижения качественного совместного строительства «Пояса и дороги». Народ Казахстана лично почувствовал преимущества инициативы «Пояс и дорога» для стран, расположенных вдоль маршрута. Во время чрезвычайного положения в Казахстане все виды продуктов питания, производимых странами вдоль маршрута «Пояс и дорога», не прерывались.

Сообщается, что, например, фрукты и овощи, выращиваемые в Китае, постоянно появлялись на полках супермаркетов в течение всей весны. Перевозка других грузов, включая авиаперевозки, также продолжается. Многие жители Алматы видят, как большие грузовые самолеты взлетают и приземляются в местном аэропорту каждый день во время изоляции. Теперь, когда китайская экономика восстановилась после преодоления новой эпидемии коронарной пневмонии, инициатива «Пояс и дорога» будет продолжать развиваться, и экономическая жизнь Казахстана будет намного легче восстанавливаться.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭