Первый регулярный грузовой маршрут электронной торговли через Хунань открылся в Россию

OnayPayИз:Новости2020-05-28 15:28:14

 28 мая в международном аэропорту Чанша Хуанхуа сотрудники проверили информацию о грузе. В тот же день из международного аэропорта Чанша Хуанхуа в Москву (Россия) будет летать самолет, перевозящий около 40 000 международных пакетов электронной торговли весом 20 тонн. Это первый рейс международных грузовых маршрутов Хунань в Россию, что ознаменовало открытие первых международных грузовых маршрутов Хунань в Россию. Понятно, что этот маршрут открывается и управляется сетью новобранцев, три раза в неделю. Открытие нового маршрута будет напрямую обслуживать трансграничных торговцев электронной коммерцией в Хунани, а время, в течение которого товары, произведенные в Хунани, могут достигать российских потребителей, может быть сокращено с более чем 20 дней до примерно 10 дней.

Это трансграничный грузовой самолет электронной коммерции в Россию, сфотографированный в международном аэропорту Чанша Хуанхуа 28 мая. В тот же день из международного аэропорта Чанша Хуанхуа в Москву (Россия) будет летать самолет, перевозящий около 40 000 международных пакетов электронной торговли весом 20 тонн. Это первый рейс международных грузовых маршрутов Хунань в Россию, что ознаменовало открытие первых международных грузовых маршрутов Хунань в Россию. Понятно, что этот маршрут открывается и управляется сетью новобранцев, три раза в неделю. Открытие нового маршрута будет напрямую обслуживать трансграничных торговцев электронной коммерцией в Хунани, а время, в течение которого товары, произведенные в Хунани, могут достигать российских потребителей, может быть сокращено с более чем 20 дней до примерно 10 дней.


28 мая в международном аэропорту Чанша Хуанхуа грузовой трактор вытащил трансграничные пакеты электронной торговли на перрон. В тот же день из международного аэропорта Чанша Хуанхуа в Москву (Россия) будет летать самолет, перевозящий около 40 000 международных пакетов электронной торговли весом 20 тонн. Это первый рейс международных грузовых маршрутов Хунань в Россию, что ознаменовало открытие первых международных грузовых маршрутов Хунань в Россию. Понятно, что этот маршрут открывается и управляется сетью новобранцев, три раза в неделю. Открытие нового маршрута будет напрямую обслуживать трансграничных торговцев электронной коммерцией в Хунани, а время, в течение которого товары, произведенные в Хунани, могут достигать российских потребителей, может быть сокращено с более чем 20 дней до примерно 10 дней.

28 мая в международном аэропорту Чанша Хуанхуа сотрудники разместили пакеты трансграничной электронной торговли на ленте грузового конвейера. В тот же день из международного аэропорта Чанша Хуанхуа в Москву (Россия) будет летать самолет, перевозящий около 40 000 международных пакетов электронной торговли весом 20 тонн. Это первый рейс международных грузовых маршрутов Хунань в Россию, что ознаменовало открытие первых международных грузовых маршрутов Хунань в Россию. Понятно, что этот маршрут открывается и управляется сетью новобранцев, три раза в неделю. Открытие нового маршрута будет напрямую обслуживать трансграничных торговцев электронной коммерцией в Хунани, а время, в течение которого товары, произведенные в Хунани, могут достигать российских потребителей, может быть сокращено с более чем 20 дней до примерно 10 дней.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭