Чжэцзян Цзяшань успешно завершил испытание первого реального порядка трансграничной электронной торговли

OnayPayИз:Новости2020-05-28 15:25:56

 В 11 часов утра, когда контейнеровоз с первой партией трансграничных экспортных товаров электронной торговли покинул контрольно-пропускной пункт округа Цзяшань провинции Чжэцзян, его перевели в международный аэропорт Сяошань для посадки на экспорт. Трансграничный бизнес электронной коммерции округа Цзяшань Тест первого реального билета был успешно завершен.

В это время Государственный совет издал «Ответ об утверждении создания трансграничной пилотной зоны электронной торговли в 46 городах и регионах», 27 апреля, в новый район Сюнань, просто «полная луна». Таким образом, это также первая успешная реализация первого реального теста билетов среди 46 городов в пятой группе национальных областей комплексного тестирования трансграничной электронной торговли.


Понятно, что с этого года, являясь единственной специальной зоной таможенного контроля в первой демонстрационной зоне национальной стратегии развития интеграции дельты реки Янцзы, Комитет по управлению комплексной связанной зоной B Цзясин преодолел многие негативные последствия, вызванные эпидемической ситуацией, тщательно спланированные и всесторонне организованные для Цзяшаня. Графство полностью подготовлено для высокого уровня открытости и качественного развития. Среди них развитие трансграничного бизнеса электронной коммерции является главным приоритетом текущей работы. 27 апреля Jiaxing официально стал пятой партией национальных комплексных тестовых зон для трансграничной электронной торговли.Комитет управления зоны B быстро продвигался вверх и вниз, чтобы полностью продвигать тестирование первого порядка трансграничного бизнеса в области электронной коммерции.

Узнав о том, что Цзясин был включен в список пятой серии комплексных тестовых зон для трансграничной электронной торговли в стране, партийный комитет уезда Цзяшань и правительство округа четко просили о реализации национальной стратегии комплексного развития дельты реки Янцзы и проведении работ по социально-экономическому развитию во время эпидемии. С отношением «конкурировать за день и жить до Шаохуа» и «взять на себя инициативу» мы быстро протестировали первый заказ трансграничного бизнеса в области электронной торговли в Управлении общего администрирования и способствовали внедрению трансграничного бизнеса в сфере электронной торговли в зоне B как можно скорее. Впоследствии главные лидеры округа Цзяшань впервые сообщили об этом плане муниципальному партийному комитету Цзясина и городскому правительству, бросились к таможне Ханчжоу за поддержкой и руководством и согласовали план сотрудничества с 500 крупнейшими в мире предприятиями провинциальной группы Чжунда. Получив поддержку от начальства, округ Цзяшань и таможенная, коммерческая и проектная группа Provincial Property Group по электронной коммерции сформировали межведомственный рабочий класс на ночь, запланировали рабочие элементы и временные узлы, разложили ответственность перед всеми и выполняли шаги на каждый день. Правительство, таможня и предприятия очень эффективно взаимодействуют друг с другом, оценивая «чудо Шэньчжэня», создавая «скорость Цзяшань» и стремясь достичь поставленной цели.

В течение месяца, благодаря совместным усилиям различных уровней и отделов, специальный класс разработал общий план трансграничного бизнеса в области электронной торговли, разработал метод надзора за тестовым бизнесом с первым голосованием и завершил электронную торговлю с провинциальной группой собственности. Сотрудничество компании подписало контракт, завершило процедуры регистрации компании-оператора и создало платформу для бизнес-системы таможенного контроля. Утром 28 мая, первый бизнес-тест по продаже билетов в округе Цзяшань успешно завершил тестовое задание под руководством руководителей всех уровней города Цзясин и таможни в Ханчжоу и Цзясине, а также различных отделов и клиентов.

Соответствующее лицо, отвечающее за округ Цзяшань, заявило, что этот бизнес-тест является не только интуитивным выражением «скорости Цзяшань», но и концентрированным показом достижений в построении превосходной бизнес-среды с наилучшими показателями, а также высоким уровнем открытия в округе Цзяшань для содействия развитию высокого качества. И стремиться построить новую отправную точку для новой эры реформ и открытия новой горной местности. Управляющий комитет воспользуется этой возможностью, чтобы придерживаться самых высоких стандартов и продолжать содействовать быстрому приземлению и развитию трансграничного бизнеса в области электронной торговли в зоне В.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭