Поезд Китай-Европа: основные достижения в строительстве «Пояса и дороги»

OnayPayИз:Новости2020-05-26 16:35:05

 Поезда Китай-Европа организованы China National Railway Group Co., Ltd. и работают в соответствии с установленными поездами, маршрутами, расписаниями и рабочими часами на постоянной основе. Контейнеры и другие международные железнодорожные интермодальные поезда, которые курсируют между Китаем и Европой и странами вдоль маршрутов «Пояса и дороги», активно поощряются. Открытие Китая для внешнего мира и экономические и торговые обмены со странами вдоль «Пояса и дороги» стали знаменательным достижением в строительстве инициативы «Пояс и дороги».





В 2013 году бывшая железнодорожная корпорация и нынешняя Национальная железнодорожная группа предложили единый бренд для поездов Китай-Европа, основанный на единой транспортной организации, единой полной цене, единых стандартах обслуживания, единой управленческой команде, единой координационной платформе, усиленных механизмах и стандартах поддержки оборудования. Согласно общей идее, в соответствии с направлением различных региональных источников грузов, был создан железнодорожный канал Китай-Европа в трех направлениях: Запад, Централ и Восток.Международные контейнерные поезда из внутренних городов в Европу совместно именуются поездами Китай-Европа. Среди них Западный коридор в основном привлекает импортные и экспортные товары из Юго-Западного, Северо-Западного, Центрального Китая, Северного Китая и Восточного Китая, он связан с железными дорогами Казахстана и России через линии Лунхай и Ланьсинь в железнодорожном порту Алашанькоу (Хоргос) в Синьцзяне. Железные дороги Беларуси, Польши и других стран достигают других европейских стран. Средний проход в основном привлекает импортные и экспортные товары из Центрального Китая и Северного Китая, он соединен с железными дорогами Монголии и России через линии Пекин-Гуанчжоу, Пекин-Баобао и Цзи-Цзян в железнодорожном порту Эренхот Внутренней Монголии и проходит через Беларусь и Польшу для достижения других европейских стран. Восточный проход в основном привлекает импортные и экспортные товары из Восточного Китая, Южного Китая и Северо-Восточного Китая, он связан с российской железной дорогой через железнодорожный порт Маньчжурия во Внутренней Монголии и железнодорожный порт Суйфэньхэ в Хэйлунцзян через линии Пекин-Шанхай, Цзинха и Биньчжоу, проходит через Беларусь, Польшу и другие страны, а также в другие европейские страны. Страны.

8 июня 2016 года Китайская железная дорога официально запустила единый бренд поездов Китай-Европа. В настоящее время поезда Китай-Европа эксплуатируют 71 город Китая, обслуживая 67 городов в 19 странах и обслуживая 69 линий. В число часто используемых секций входят: Иу в Мадрид, Иу в Дуйсбург, Ухань в Гамбург, Ухань в Лион, Чунцин в Дуйсбург, Чэнду на Родос, Чжэнчжоу в Гамбург и т. Д.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭