Государственная администрация по иностранным валютам поддерживает новые торговые форматы, политика трансграничной электронной торговли приветствует хо

OnayPayИз:Новости2020-05-21 11:05:24

21 мая Государственная администрация по иностранным валютам опубликовала вчера «Уведомление о поддержке разработки новых торговых форматов», и политика трансграничной электронной торговли вновь приветствуется.

В «Уведомлении» указывается, что предприятия, занимающиеся трансграничной электронной торговлей, могут оплачивать складские расходы на экспортные товары, логистику, налогообложение и другие расходы за счет экспортной оплаты. Для товаров, экспортируемых трансграничными предприятиями электронной торговли для продажи на зарубежных складах, фактическая выручка от продажи может быть несовместима с суммой экспортной декларации соответствующих товаров. Трансграничные предприятия электронной торговли представляют отчеты о валютных операциях в соответствии с действующими валютными правилами торговли товарами.

В «Уведомлении» также указано, что трансграничные компании, занимающиеся платформой электронной коммерции, могут предоставлять клиентам зарубежные услуги по хранению, логистике, налогообложению и другие расходы, связанные с трансграничной электронной торговлей. Местные жители, занимающиеся трансграничной электронной торговлей, могут осуществлять расчеты в иностранной валюте через свои индивидуальные валютные счета.

Понятно, что в марте этого года Главное таможенное управление также выпустило уведомление о надзоре за возвратом трансграничной электронной торговли розничных импортных товаров, объявив о всеобъемлющем содействии мерам надзора за возвратом трансграничных товаров из электронной торговли.

Согласно объявлению, трансграничные экспортные предприятия электронной торговли, трансграничные предприятия, связанные с электронной торговлей в особых регионах, или их доверенные компании, занимающиеся таможенным декларированием, могут обращаться в таможню для осуществления трансграничного розничного экспорта электронной торговли, трансграничного экспорта специальной области электронной торговли и трансграничного экспорта электронной торговли. Возврат товара на зарубежные склады.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭