Первый поезд Гуанчжоу прибывает в Китай и Европу

OnayPayИз:Новости2020-05-21 10:34:29

 Утром 19-го числа, сопровождаемый громким свистом, поезд «Суйман Россия» Китай-Европа, перевозящий 41 контейнер с общим весом 900 тонн груза, медленно прибыл на базу Даланг в районе Байюнь, Гуанчжоу, которая стала открытием Гуанчжоу Китай-Европа в августе 2016 года. Первый обратный поезд после поезда ознаменовал реальную взаимосвязь и двусторонний обмен между Гуанчжоу и странами вдоль «пояса и дороги».

Понятно, что этим поездом управляет Китайская железнодорожная контейнерная транспортная компания, которая отправляется со станции Шегеза в восточном городе России и проходит через порт Маньчжурия. Транспортный пробег составляет 11 700 километров. Стоимость груза в 900 тонн, приобретенная COSCO Shipping Logistics Co., Ltd. 706 000 долларов США европейской высококачественной крафт-бумаги было доставлено в Гуанчжоу, чтобы вовремя обеспечить потребность в сырье для предприятий, производящих продукцию.

Соответствующее лицо, отвечающее за China Railway Container Transport Co., Ltd., заявило, что, поскольку эпидемия Новой Коронарной Пневмонии распространяется по всему миру, китайско-европейские поезда "Suiman Россия" полагаются на преимущества меньшего количества контактов между людьми и людьми на материал для железнодорожных перевозок, стабильного времени транспортировки и удобного таможенного оформления. Он стал важным экспортным каналом для внешнеторговых компаний в условиях заземления международных пассажирских маршрутов, перекрытия дорог и остановки водного транспорта.

По словам Вэнь Haowei, секретарь парткома и председатель Guangwu международной логистики инвестиций и Девелопмент Ко, Лтд, оператор китайско-европейских железных дорог, Гуанчжоу Guangwu Holding Group способствовала стабильно и упорядоченно на предпосылке всесторонне профилактики и борьбы с эпидемией. Нормальная эксплуатация поездов Китай-Европа позволила добиться роста против тренда и обеспечила беспрепятственный поток международных торговых каналов.

Данные показывают, что с января по апрель этого года поезда Китай-Европа "Суйман Россия" открыли в общей сложности 17 рядов, увеличившись на 13,33% в годовом исчислении, было отгружено 749 контейнеров, увеличившись на 10,96% в годовом исчислении, общая стоимость товаров составила 580 миллионов юаней. В то время, когда эпидемия поразила индустрию логистики в целом, привлекательные данные о поездах Китай-Европа, несомненно, привели к появлению стимулятора на рынке.

Понятно, что открытие поезда «Суйман Россия», отправляющегося из Китая в Европу, значительно сократит время транзита из Гуанчжоу-Китая, импортируемых из Европы и Китая, сократит внутреннюю торговую транзитную связь при возвращении оригинального поезда, сократит затраты на логистику и постепенно улучшит нынешний поезд из Гуандуна, Китай, Европа. Нынешний дисбаланс в соотношении импорта и экспорта к поездам в Китае приведет к устойчивому и качественному развитию поездов Китай-Европа в Гуандуне и углубит соединение между Гуандуном и странами, расположенными вдоль «пояса и дороги».
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭