Десять тысяч штук трансграничных пакетов электронной коммерции в Алашанькоу

OnayPayИз:Новости2020-05-21 10:22:26

 По состоянию на 19 мая объем международных посылок в порту Алашанькоу превысил 10 миллионов штук, достигнув 10,0618 миллионов штук.
Репортер узнал от таможни Алашанькоу 20-го числа, что с тех пор, как 21 января этого года был запущен первый экспортный бизнес в сфере электронной торговли через границу, посылки из-за границы были доставлены с нуля до 10 миллионов штук всего за 120 дней. Прорыв, в основном экспортирует игрушки, мебель, одежду, предметы первой необходимости и другие товары.
Ву Ланг, местный бизнес-менеджер трансграничной компании по логистике в сфере электронной коммерции, сказал, что товары были перевезены автомобильным транспортом в Алашанькоу, затем вывезены по железной дороге в Бельгию и Германию, а затем объявлены таможне ЕС для въезда на местную почту или в DHL Express, UPS Express и т. Д. Выполнить доставку.
Ву Ланг представил, что эффективные операции таможенного оформления таможенных и железнодорожных департаментов обеспечивают отправку товаров электронной торговли через границу в Европу в течение 15 дней, что на 80% короче времени доставки, что экономит время, снижает затраты и улучшает качество обслуживания клиентов.
Ли Вэнь, заместитель начальника первого отдела комплексного бизнеса Таможни Алашанькоу, представил, что в этом году Таможня Алашанькоу выступила с инициативой реформировать и оптимизировать модель таможенного оформления при международной торговле, внедрить модель «проверка и выпуск списка, итоговая декларация» и сотрудничать с железнодорожным департаментом в качестве трансграничного порта электронной торговли. Бизнес открывает быстрый путь, внедряет таможенную очистку в режиме 24-часовой регистрации, то есть инспекцию на месте, проведение дня прибытия, дня проверки и выпуска, а также полное содействие разработке новых форматов внешней торговли.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭