Департамент торговли провинции отправился в Сянтань, чтобы изучить вопрос о создании всеобъемлющей пилотной зоны внешней торговли и трансграничной эле

OnayPayИз:Новости2020-05-21 10:06:41

 20 мая партийный секретарь и директор Сюй Сянпин из департамента торговли провинции Хунань и его группа отправились в Сянтань, чтобы провести расследование и провести семинар по строительству стабильной зоны внешней торговли и трансграничной электронной коммерции. Заместитель мэра Ян Yingjie и другие приняли участие.

В тот же день Сюй Сянпин и его группа сначала отправились в Сянган и на другие предприятия для проведения полевых визитов, а во второй половине дня на форуме они подробно выслушали отчет о работе Сянтана.

С начала этого года Сянтанское муниципальное торговое бюро тщательно внедрило дух провинциальной конференции по вопросам бизнеса и открытой экономики и различные механизмы работы муниципального партийного комитета и муниципального правительства и активно планировало механизм и меры для качественного развития открытой экономики города. Определение и хорошая позиция качественного развития открытой экономики. Подчеркните основную линию «две стабильности и одно продвижение», чтобы справиться с трудностями, усердно работать, серьезно выполнять задачи по профилактике и борьбе с эпидемией и гарантировать поставку, сосредоточиться на усилении лидера, сосредоточиться на ключевых моментах, восполнить недостатки, построить платформы, вся работа достигла определенных результатов Основные экономические показатели восстановились в месячном исчислении. Среди них, в строительстве всеобъемлющей пилотной зоны для трансграничной электронной торговли, после официального утверждения в начале мая город Сянтан быстро создал специальный рабочий класс для проведения исследований, исследований и других задач. Чтобы выполнить пилотную задачу всесторонним образом, скопируйте успешный опыт и внедрите модель механизма, энергично создайте систему продвижения развития трансграничной электронной коммерции «Характеристики Хунани, элементы Сянтяна» и добивайтесь практических результатов в инновациях и развитии.

Сюй Сянпин полностью подтвердил, что Сянтань придает большое значение качественному развитию открытой экономики. Что касается следующего этапа работы, Сюй Сянпин надеется, что Сянтань активизирует реализацию комплексного плана пилотной зоны трансграничной электронной торговли, энергично улучшит инфраструктуру государственных объектов, таких как информация, интеграция и инновации, активно продвигает инвестиционную привлекательность предприятий электронной коммерции, а также охватывает и внедряет трансграничную электронную коммерцию Интегрировать стратегии для ускорения строительства. Обратите внимание на трансформацию и модернизацию предприятий торговли и торговли в контексте «новой инфраструктуры», энергично справляйтесь с задачами по удвоению нуля, предоставлению комплексных услуг, защите внешней торговли, защите иностранных инвестиций, защите основного корпуса и стимулированию потребления.
招标信息
招标id 土地区域 土地总面积(亩) 起标价(元/年/亩) 招标押金(元) 承包起止时间 流转方式 招标结束时间
无数据!
转出方信息
姓名 证件号 地块名称 转出面积(亩) 土地类型
无数据!
交纳押金 关闭